klyck2006
RCM
уле там делать?klyck2006 написал(а):Да, блин)
Я про то, что скорее всего тебя прижучат(liner написал(а):уле там делать?![]()
Вот ВЫ батенька и попали, а в Тверскую губернию за кордон - мотается по тихомуliner написал(а):я не был с 11 года за границей![]()
Насколько помню, база по контролю границы у нас с РБ единая.Шурик! написал(а):liner, автобус 05.05: СПб-Минск~1500руб, самолёт 06.05 Минск-Хельсинки~5500руб если что
----------
да и в Минск можно на самолёте тоже ~ 4500р
пока ещё не единаяklyck2006 написал(а):Насколько помню, база по контролю границы у нас с РБ единая.
Есть практические примеры?
using Tapatalk
договориться можно.Владимир Владимирович написал(а):о какой-нибудь "экспедиционной" скидке на подготовку авто?
ойFibs написал(а):Меня все ещё смущают даты в прикреплённом Лайнером висящем сообщении
Очередной ОБС)Шурик! написал(а):пока ещё не единая
практические примеры и инструкциятут: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7987890#p7987890
ага, сидят чуваки на тематическом форуме и 140 страниц врут как они ездятklyck2006 написал(а):Очередной ОБС)
ОБС называется закон о границе союзного государства, для справки.Шурик! написал(а):ага, сидят чуваки на тематическом форуме и 140 страниц врут как они ездят
очередной ОБС что база общая :facepalm![]()
а в огороде бузина, а в Киеве дядькаklyck2006 написал(а):закон о границе союзного государства
Так кто у нас невыездной- то?)Шурик! написал(а):а в огороде бузина, а в Киеве дядькахотя этот закон имееет отношение к делу... только полностью противоположное - он то и позволяет выезжать из РФ
![]()
в постановлениях ФССП так и написано - выезд из РФ, а не из других союзных, дружественных и т.п.
я так думаю эта дыра не скоро закроется в свете недавних событий (граждане ЕС в Минск без виз), и если закроется то на границе РФ
а ответить могу если надо... только надо чтоб это было двунаправленно - чтоб вы тоже ответили за свои слова...давйте, если неудачно, то я оплачиваю билет, если удачно - то вы мне его стоимость
типа спор
![]()
liner написал(а):договориться можно.
Вопрос, что должно входить в подготовку?
----------
ой
поменяю.
ну клубные СТО и так дают скидку.Владимир Владимирович написал(а):Было бы здорово получить скидку