Ну и третий вопрос
Есть ли желание накануне (за несколько дней до) встретиться, заранее познакомиться кто не знаком.
Важно!
Напоминаю о необходимости наличия раций СБ в автомобиле!
Если у кого-то нет - озадачьтесь вопросом поиска (взять у кого-то из клуба попользоваться или купить) заранее!!! Окажитесь в колонне без связи, так себе идея!
ничего хорошего не будет если их таможня или полиция увидит такую.. да и наша по идее тожеVHF136-174MHz&UHF400-520MHz
ничего хорошего не будет если их таможня или полиция увидит такую.. да и наша по идее тоже
Не знаю что там за вопросы будут с таможней, но да, очень хотелось бы чтобы все были с сб рациями. В первую очередь для совместного удобства связи.
Это Единый формат.
привденные диапазоны (кроме маленьких отрезков LPD и PMR) запрещены к свободному использованию практически везде. в разных странах Европы даже и LPD и PMR могут быть запрещены, а CB (27МГц) разрешены везде. но они обычно громоздкие, многожрущие, со слабой помехозащищенностью, с плохим распространением радиоволн без внешней длинной антенны и т.д. и т.п. так что ищите сразу с магнитной антенной на крышуА какие могут быть проблемы? Она же работает в диапазонах разрешенных. Это же уоки-токи по диапазонам.
Не хочется колхозить с СиБи рациями. Я погрузился в тему - там всё так не просто. Не уверен, что стоит заморачиваться настолько серьёзно. Может удасться у кого попользоваться на поездку взять .привденные диапазоны (кроме маленьких отрезков LPD и PMR) запрещены к свободному использованию практически везде. в разных странах Европы даже и LPD и PMR могут быть запрещены, а CB (27МГц) разрешены везде. но они обычно громоздкие, многожрущие, со слабой помехозащищенностью, с плохим распространением радиоволн без внешней длинной антенны и т.д. и т.п. так что ищите сразу с магнитной антенной на крышу
Мою берите.Не хочется колхозить с СиБи рациями. Я погрузился в тему - там всё так не просто. Не уверен, что стоит заморачиваться настолько серьёзно. Может удасться у кого попользоваться на поездку взять .
Мою берите.
Мою берите.
Могу свою дать. Мск, она все наши автопробеги отработала на 5. Антена на магните, длинная.Не хочется колхозить с СиБи рациями. Я погрузился в тему - там всё так не просто. Не уверен, что стоит заморачиваться настолько серьёзно. Может удасться у кого попользоваться на поездку взять .
К сожалению. Даты поездки сместились на визиты родственников, пытался утрясти - никак.А вы разве не едете??
Добрый день, есть еще места?
regent, Коля, что у нас с встречей участников в Питере, с наклейками?
Без проблем , только в таком виде:Граждане кто едет. с вас фото отчет !!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?