а как его тогда собрали-запояли или заклепали?посмотрите на корпусе нет-ли натёртых мест,может пластик сдеформировался?Не разобрать его полностью, до привода не добраться...
я уже на своей снимал!Пачму? Зеркальце снимается - на раз, как и крышечка. Не помню как именно, но там всё на защёлках и пружинках.
Пачму?:dn Зеркальце снимается - на раз, как и крышечка. Не помню как именно, но там всё на защёлках и пружинках.
мож тогда забить и нескладывать?Дальше только если ломать. Хрен их знает как собирали его....
неее, забить и не складывать никак, попробую разобрать, там сложно? Есть какая нибудь схемка?
Не надо ломать! Зафигачте WDэшку и фиг с ним. Не стоит оно того.Дальше только если ломать. Хрен их знает как собирали его....
Серж на 60-ку 07 года Павел сказал, что невозможно, так что могут быть варианты....С брелока - Загрузкой софта у дилера.
Может номер софта подскажите? для xc90 2007гС брелока - Загрузкой софта у дилера.
Помогите кто знает!!!
подогрев не знаю как сейчас проверить
Здравствуйте. У меня Т6 2003. На левое и правое зеркала - разные предохранители. Находятся в блоке, слева на торце торпедо. На крышке блока легенда, там поискать LEFT(или RIGHT) MIRROR.Может кто дать инструкцию как проверить и починить складывание зеркала?
У меня на 70-ке правое работает если рукой помогать. Разобрал, посмотрел что в механизм складывания не залезть и собрал. У тебя не знаю как устроено.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?