Я бы сперва это и проверил. Компрессию замерить - процедура простая и недорогая. А можно и самостоятельно выполнить. А то так и с бубном натанцуешься, и кошелёк облегчишь, а окажется, что проблема была на поверхности.Если на этом моторе пробило прокладку
Мне сложно сказать на какой точно температуре срабатывает вентиялтор, но не 105, около 100 (на холостых, когда обд показывает 101 и вентилятор не отключается). На холодную он не молотит. Еще странный момент - когда глушишь движок вент сразу вырубается. На всех моих других авто он работал еще какое-то время. Всем еще раз спасибо друзья, буду проверять, но думаю, что все же дело в эбу. Всю голову сломал до того, как на ваш форум зашел. Подскажите, почему тот патрубок с фото выше холодный снизу радиатора. Это нормально?Тогда вентилятор должен срабатывать при температуре выше 105 градусов. А камрад пишет, что постоянно молотит...
Вам же написали, потому что температура открытия термостата 105 градусов. До этой температуры он и будет холодным. Потом нагреется.Подскажите, почему тот патрубок с фото выше холодный снизу радиатора. Это нормально?
Так ведь ошибка все равно висит не от этого, насколько я понимаю. А машина едет хорошо, двигатель ровно работает. Да и разве замеры компрессии дадут понимание пробития/непробития оной?Я бы сперва это и проверил. Компрессию замерить - процедура простая и недорогая. А можно и самостоятельно выполнить. А то так и с бубном натанцуешься, и кошелёк облегчишь, а окажется, что проблема была на поверхности.
Нет, не дадут. Да и нет пока смысла. Надо разобраться с ошибкой и с ЭБУ.Да и разве замеры компрессии дадут понимание пробития/непробития оной?
Понял. Спасибо. Запитать напрямую тупо подключив к нему 12в, чтобы он всегда открыт был? Я не так много езду сейчас. Попробую с блоком разобраться.Вам же написали, потому что температура открытия термостата 105 градусов. До этой температуры он и будет холодным. Потом нагреется.
Благодарю. Тоже так считаю. В понедельник буду искать варианты решения. За ближайшие 2 недели (надеюсь быстрее) закрою этот вопрос и обязательно отпишу сюда.Нет, не дадут. Да и нет пока смысла. Надо разобраться с ошибкой и с ЭБУ.
Не подскажите, а есть какой-то гайд/пост/статья, где эту операцию по замене производили? Или там все просто? После замены этой микросхемы ничего не надо адаптировать? Потому что я нашел эту микросхему в наличии в магазине, с доставкой в течение 5 дней, а также тех, кто сможет напаять. Но - вопрос, просто меняешь и все?Микруха.
Смотри, что есть на AliExpress! TLE6230GP TLE6230 6230GP TLE6240GP TLE6240 6240GP HSSOP-36 IC за 370 ₽
. Нужна TLE6240GP
Да,надо просто перепаять,больше ничего...ну кроме того,что припой там тугоплавкий и сильно греть плату нельзя,что бы не отпаялось остальное с другой стороны платы...функциональной разницы в платах на фото думаю нет никакойНе подскажите, а есть какой-то гайд/пост/статья, где эту операцию по замене производили? Или там все просто? После замены этой микросхемы ничего не надо адаптировать? Потому что я нашел эту микросхему в наличии в магазине, с доставкой в течение 5 дней, а также тех, кто сможет напаять. Но - вопрос, просто меняешь и все?
УдачиГоспода, всем огромное спасибо! Проблема решена ремонтом модуля и заменой вышеописанной микросхемы. Обошлось это здесь не в 500 рублей, но, в 10 раз дешевле замены модуля на новый. Ошибки термостата более нет! Температура мотора теперь 85-90 градусов. А вот с эмульсией продолжу наблюдать. Не знаю, что бы делал без вашей помощи!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?