Левин Олег
0
RCM
Я в Мск, но это решаемоFibs написал(а):Супер)
Я в Мск, но это решаемоFibs написал(а):Супер)
Коля будет ругацца...Хитрый написал(а):Езда без рации![]()
так ты цепь на кулак намотай да и все.Shumный Бродяга написал(а):То цепи закупали, теперь биты тащить?![]()
я могу ими как нунчаками размахивать, если чоХитрый написал(а):браслеты
совсем бюджетную не советую. Там плохая модуляция. И мы не будем слышать речь, и нас будет слышно в хрюканьем.Fibs написал(а):бюджетную модель
Ну что-то, в чем слышна речь и хрюканье, но по минимальной цене)Shumный Бродяга написал(а):совсем бюджетную не советую. Там плохая модуляция. И мы не будем слышать речь, и нас будет слышно в хрюканьем.
Fibs написал(а):А напишите бюджетную модель рации плиз.
5730. Аполло за эти же деньги эстетичней и практичнейBlack_Raven написал(а):MEGAJET MJ-300 | РАЦИИ MEGAJET | МАГАЗИН РАЦИЙ
Автомобильная радиостанция MEGAJET MJ-300 - начальная модель в линейке раций, сделанных на базе платформы 600. В версии Turbo автоматический шумоподавитель и вых. мощность 18 Вт.www.radio16.ru
3700 и 5700 есть разница.Shumный Бродяга написал(а):5730. Аполло за эти же деньги эстетичней и практичней![]()
Продается рация без антенны, её надо докупать и обязательно с настройкой её на вашем авто. На границе не спрашивают, а если спросят то "едем колонной, по рации переговариваются пассажиры"Fibs написал(а):А она ещё и с антенной?! А вы прям с этим антеннами через границу и они не спрашивают что это?)
Какие правильные вопросыFibs написал(а):А в чем такой смысл антенны? Мы просто всегда ездили колонной и брали обычные рации, без всяких антенн. Да, попадаются «шумы», когда проезжаешь стройки, но это первые 50 км. На колонну из 10 машин без резких перепадов высот и если все идут ноздря в ноздрю - более чем хватает.
Я не докапываюсь, просто интересно почему выбор пал на столь неудобное в быту устройство)
А неопытным можно забыть и снести антенну или она ничего, выдержит случайную парковкуShumный Бродяга написал(а):Какие правильные вопросы
Я тоже не понимаю зачем весь этот огород, если есть портативки rpm/ldp диапазонов, которых хватает везде. Пару км за глаза, чтобы найти друг друга.
Но вот почему-то антенны, ящики в салоне... Ужас
Правда, от ящика в салоне я избавился посредством аполло.
Антенна мешает в паркингах. Выходи и складывай, скручивай.
И даже больше. В горах обычной рации может не хватить поймать сигнал из-за горы. Ну и дальность, как правило не превышает 5-7 км в идеальных условиях.Левин Олег написал(а):Антенны разные бывают, от 40 см до 1,5 метра?
Даёшь восстаниеХитрый написал(а):золотые слова!
двумя руками да!
на%%%р это мудство с антенами и проводами на пол авто!
Да нам там ехать то) от Питера до Финки)Marco написал(а):Я когда на авто ездил в Магнитогорск, один раз услышал предупреждение по рации о том что шаланда перегородила дорогу сразу за поворотом шпилькой, и это мне действительно помогло не влететь под грузовик.
Сейчас кто-нибудь придёт и подавит наш бунт))Хитрый написал(а):едем без раций, решено?![]()