И даже на фарах нет. Есть наклейка на панели с предупреждением об ударе высоким напряжением.на пластике на ресте нет.
Как говориться на вкус и цвет. Когда мне делали решили с неоригинальным не связываться. Мне больше стёкл нравится, хоть поворотники и рефленый, нГлавная причина по которой отказался от этой затеи, второе - рефленая фара не нравится, старит машину.
На рест есть поликарбонат от TYC, из польши с доставкой за 2шт. 9т.р. Замена пластика на фарах — Volvo S60, 2.4 л., 2006 года на DRIVE2
или более дорогой вариант стащить пластик с галогенок от depo.
Там вроде маркировка под галоген на стеклах.На рест есть поликарбонат от TYC, из польши с доставкой за 2шт. 9т.р. Замена пластика на фарах — Volvo S60, 2.4 л., 2006 года на DRIVE2
Эти стекла для ксенона рефлекторного.Там вроде маркировка под галоген на стеклах.
Зажопят и прав лишат, может быть.
Это те что TYC?Эти стекла для ксенона рефлекторного.
В оригинале нет варианта с поликарбонатом.Когда мне делали решили с неоригинальным не связываться.
даЭто те что TYC?
мне прысылали фото пластика для фар от TYC там маркировка под галоген h7, на самом пластике
Гляну у себя, потом отпишусь, я менял на одной фаре.откуда у них пластик с маркировкой под D2R ?
В оригинале только фара в сборе D2R с пластиком. Стёкла это от фар на S60R. Поэтому они не встают один в одинВ оригинале нет варианта с поликарбонатом.
да
Именно так!В оригинале только фара в сборе D2R с пластиком. Стёкла это от фар на S60R. Поэтому они не встают один в один
Не нашёл маркировку ни на оригинале, ни на замененном стекле, смотрел правда в темноте с фонариком, возможно не разглядел.мне прысылали фото пластика для фар от TYC там маркировка под галоген h7, на самом пластике
Да и в общем TYC делает фары только для галогена, откуда у них пластик с маркировкой под D2R ?
На стёклах маркировки нет. Только по каталогуНе нашёл маркировку ни на оригинале, ни на замененном стекле, смотрел правда в темноте с фонариком, возможно не разглядел.
Где эта маркировка конкретно находится?
Фары возможно, стёкла есть и под ксенон, маркировки у них никакой нет как и на оригинале, артикулы узнать тоже проблематично т.к их удаляют с коробок сами поляки.Да и в общем TYC делает фары только для галогена, откуда у них пластик с маркировкой под D2R ?
А со по ценеФары возможно, стёкла есть и под ксенон, маркировки у них никакой нет как и на оригинале, артикулы узнать тоже проблематично т.к их удаляют с коробок сами поляки.
Вот ссылка на продавца NOWE SZKŁO REFLEKTOR VOLVO S60 V70 04- XENON PRAWE (Авто / Автозапчасти / Освещение / Лампы, передние и элементы / Передние лампы) c Allegro.pl на русском языке с доставкой по ней приедут новые стёкла TYC под рефл. ксенон на рестовые фары (сайт вроде как надёжный). Информация взята с драйва по ссылке выше.
ну не знаю.... тащить что то такое хрупкое из другой страны с нашей почной.... да ещё за такие бабки..... удовольствие то ещёФары возможно, стёкла есть и под ксенон, маркировки у них никакой нет как и на оригинале, артикулы узнать тоже проблематично т.к их удаляют с коробок сами поляки.
Вот ссылка на продавца NOWE SZKŁO REFLEKTOR VOLVO S60 V70 04- XENON PRAWE (Авто / Автозапчасти / Освещение / Лампы, передние и элементы / Передние лампы) c Allegro.pl на русском языке с доставкой - правая
VOLVO S60 V70 04- NOWE SZKŁO XENON REFLEKTOR LEWE (Авто / Автозапчасти / Освещение / Лампы, передние и элементы / Передние лампы) c Allegro.pl на русском языке с доставкой - левая
по ней приедут новые стёкла TYC под рефл. ксенон на рестовые фары (сайт вроде как надёжный). Информация взята с драйва по ссылке выше.
9т.р за 2шт. с доставкой, считаю приемлимой ценой.А со по цене
Упаковка достойная судя по фото.тащить что то такое хрупкое из другой страны с нашей почной.
Передо мной лежит оригинальный пластик под D2R, маркировка на стекле D, верхний угол ближний к решётке радиатора.маркировки у них никакой нет как и на оригинале,
Нашёл фото своих фар, посмотрел с увеличением - маркировки никакой не нашёл.Передо мной лежит оригинальный пластик под D2R, маркировка на стекле D, верхний угол ближний к решётке радиатора.
Видимо под галоген и высылал.Сейчас у меня нет фото, но ранее продавец высылал фото маркировки пластика от TYC
Смысла нет обсуждать, каждый делает свой выбор сам, главное что он есть.. этот выборобсуждать эту тему больше нет смысла
На стёклах есть, на пластике на ресте нет.Кстати, я ошибся. В темноте не было видно...
И даже на фарах нет. Есть наклейка на панели с предупреждением об ударе высоким напряжением.на пластике на ресте нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?