liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
на человека не считали, а примерный рацион был такой:AleXC70 написал(а):Вы сами-то поняли что написали?
Получается что один человек питался за 5 евро в день?![]()
утром (10-11) чай / кофе, бутеры, каши, яичница / омлет
в полдник (13-14) в кафешке у подъемника кофе, бутеры, картошка какая-нибудь (если забыл, кофе стоит 1Е)
в 17-00 уже дома, в сауну, в 18-00 общий ужин , свинина, картошка, суп.
и до ночи всякие чай, кофе, водка, фрукты.
ну не 5 Е конечно, но при централизованной закупке евро ан 10-15 на человека в день.
Голодных не было
Кофе на подъемнике - это твои затраты, твои проблемы.
Да и несущественно это
Я говорю это вполне уверенно, ибо народу вот так коллективно туда съездило немало, что тут секретничать?

Когда мы на подъемнике в Вуокатти увиделись, с нами были
Kati, Сиротка, А.Х., Госдума, Любавушка, короче 14 чл, и никто с голоду не помер, раз в неделю - в супремаркет, так и было.
В общем, не нагнетай.
Я понимаю, у багатых свои причуды, но в Финку скататься, это уже давно не финансовый подвиг.
Добавлено через 35 секунд
теперь ты меня опередилаFibs написал(а):то, сколько каждый выпьет кофе на склоне или потратится на ужин в ресторане местном - личное дело каждого )))

Добавлено через 1 минуту
а с чего ты взял, что для меня / тех кто поедет это - "пилить" ?klyck2006 написал(а):плюс не надо пилить 1000км и тепло

мне "лететь 2,5 часа" не уперлось вообще по сравнению с 1000 км "пилить", боюсь я летать.
И смотри ж ты - согласился с вами лететь, но божественное Провидение сказало : "не в этот раз"

Последнее редактирование: