Нам каюту с окном на улицу, плз)))))
Да, я помню. ) за вами уже записана именно такаяЕгиптянка написал(а):Нам каюту с окном на улицу, плз)))))
Нет, паспорта/визы в наличии как и в Маеregent написал(а):Супер!
Записаны.
Половина группы уже сформировано.
Кают всё меньше.
[automerge]1573625237[/automerge]
Гуд. Данные не менялись?
Машина без изменений?Fibs написал(а):Нет, паспорта/визы в наличии как и в Мае
Только владелец сменился, номер тот жеregent написал(а):Машина без изменений?
Если не сложно ☺Fibs написал(а):Только владелец сменился, номер тот же
Продублировать все в ЛС?
У вас мальчик или девочка?Египтянка написал(а):Нас тоже записывайте) Двое взрослых и 3хлетний пупс
У нас тоже девочка. Только не мадам, а бандитFibs написал(а):У вас мальчик или девочка?
У нас тоже трехлетняя мадам с нами)
На дороге до Финки - на каждом поворотеShumный Бродяга написал(а):Олени будут?
ПотрогаешьShumный Бродяга написал(а):Мне морду потрогать, а не сбить![]()
Навскидку уже штук 6ДианочкаТахировна написал(а):Привет. Сколько детей в общей сложности? У нас 2 девочки (8 и 4).
Есть детки вашего возраста...ДианочкаТахировна написал(а):Привет. Сколько детей в общей сложности? У нас 2 девочки (8 и 4).
Дадут по спонсорскому письму или деньгам на счёте в банке. Точные суммы зависят от страны, чью визу будете запрашивать.Avant написал(а):Безработному и безработной визу дадут
Сплошные девчонки в поездке у нас)ДианочкаТахировна написал(а):Привет. Сколько детей в общей сложности? У нас 2 девочки (8 и 4).
Fibs написал(а):Так чего с обратным Стокгольмом? Решили что-нибудь?
А если задерживаемся, какая программа на эту задержку?regent написал(а):Ну пока все по графику вывешенному. если кто-то хочет задержаться - без проблем. только надо сообщить мне.