на человека не считали, а примерный рацион был такой:Вы сами-то поняли что написали?
Получается что один человек питался за 5 евро в день?
теперь ты меня опередилато, сколько каждый выпьет кофе на склоне или потратится на ужин в ресторане местном - личное дело каждого )))
а с чего ты взял, что для меня / тех кто поедет это - "пилить" ?плюс не надо пилить 1000км и тепло
Дим, Марго может и ошибаться... Продуктами из супермаркета взрослый человек за 5 евро в день точно не наестся... Мне кажется, она просто подзабыла...Питание- Марго права на 200% - нужно совсем отморозиться, чтобы завтракать на склоне, обедать в магазинах шопинга, и ужинать в кафе при отеле. ППЦ
Ожидаемый расклад
200 Е проживание
коттедж (джазз тур)-
цена 4770 евро на период с 3 по 10 января=377,6+16,6+50+20+20= 484,2 евро/чел за весь коттедж
И в мыслях, нет, Дима. Но лучше людям не обещать дёшево. Иначе потом начнутся непонятки, как это было в случае поездки, организованной, кстати, Марго.....В общем, не нагнетай.
Я понимаю, у багатых свои причуды, но в Финку скататься, это уже давно не финансовый подвиг.
пипец, в лучших традициях этих ваших интернетов (С) ТМНо лучше людям не обещать дёшево.
никто её не трогал, вот ещё...И Ритку опять задели, зачем?
не подведу! но... почистил бы ты эту димагогию...Словом, Николя, не подведи, сожрут ведь
респект мудрому КааО чём спор если обсуждается конкретное мероприятие?
думайЧапай будет думать...
ептить.. взрослей )) планируй заранее! )).тяжело все таки планировать что-то за год...
дорого! трансфер в одну сторону около 1500 евро... + обратно 1500е. = 3000евро. Итог если даже поедет 30 человек = по 100е с персоны. смысл? 30 чел. не уверен что соберем...А что если без машин поехать автобусом? Сколько это будет стоить?
до самого курорта ни поезд, ни самолет не летает... но можно на машине сесть на поезд (есть спец. авто платформы) до Рованиеми.. но... сильно увеличивает цену и время поездки... но более комфортно! )Если правильно понял, то можно из Хельсинки поездом. А самолеты туда летают?
конечно!По этапная оплата будет возможна?
думать надо было вчерабудем думать
+1 ДА!!!Афигенные за финку!
А поехали в Оре?
кататься на глыжах в Альпах значительно лучше и интереснее.
по стоимости ближе к середине мая по возвращении Николая regent из поездки.Я + 2, а возможно и +5, но мне нужно с возможностью, что часть на авто поедет,
а часть на самолете, потому, что с 3х летним ребенком зимой в машине не айс.
На ск. это увеличивает стоимость?
+1 вписываюсь
( я какбы с Гаврюшами, если что))
Были в РУКЕ в НГ 2010-2011
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?