liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
@Miles 78, низ у меня битумной мастикой, см первую фотку в теме
А если эти фермы, которые ты гнуть, варить и красить собрался, из фанеры вырезать? Много бюджетнее выйдет, а прочности хватит с избытком.liner написал(а):трубогиб сваяю, на ютубе масса рецептов,профильная труба стоит понятных денег, поликарбонат тоже. Сварка, покраска. Что сложного?
Я недавно как раз 2 домкрата захомячил, но сосед один у меня таки выцыганил, говорит что для трубогиба ему..liner написал(а):@Котяра, сварка есть, трубогиб сваяю, на ютубе масса рецептов,профильная труба стоит понятных денег, поликарбонат тоже. Сварка, покраска. Что сложного? Анкера в фермы, стальной тросик в полиэтиленовой оплетке, карабины.
Сделай выпуск из под крыши, нах огород городить с трубами?liner написал(а):@Котяра, сварка есть, трубогиб сваяю, на ютубе масса рецептов,профильная труба стоит понятных денег, поликарбонат тоже. Сварка, покраска. Что сложного? Анкера в фермы, стальной тросик в полиэтиленовой оплетке, карабины.
Но хочется эстетики..expluatator написал(а):Сделай выпуск из под крыши, нах огород городить с трубами?
Ух, из разряда "технологий" на уровне плацебо.Miles 78 написал(а):типа ППУ. там наносится какое-то весьма тонкое покрытие около 5-7 мм и оно работает как утеплитель на 150.
Есть. Посмотри мой козырек над крыльцом в моей теме "строим дом", вчера как раз выкладывал фото, не нужно долго искать ранние фото.liner написал(а):Мне не нужен свес. Но я не против козырька.
Вдруг есть изящные решения![]()
Именно об этом техническом решении я писал ранее, когда предлагал метровой дюймовкой на гвоздях сделать выпуски по 50см.Griandrej написал(а):Я бы все таки сделал выпуски ферм на фронтальную сторону сантиметров 40 и уложил бы на них профлист с нахлестом сантиметров 10-15 на основную крышу. И стена была бы сухая, и эстетика на мой взгляд выиграла бы.
Типа вот так:
Посмотреть вложение 276168
я так сделал на тыльной стороне.Refractor написал(а):Именно об этом техническом решении я писал ранее, когда предлагал метровой дюймовкой на гвоздях сделать выпуски по 50см.
..дело с обрешёткой на веранде шло к концу. И тут Я сообразил, что..Котяра написал(а):
А козырек на цепочках отказать? Небольшого хватило бы, чтобы вода по фасаду не текла ручьямиliner написал(а):На фронте придется либо убирать фанерки с фермы либо делать подложку из фанерки
Только для начала надо отвязать группу "дверь-ворота" от общего рисунка.Котяра написал(а):@liner, Красиш белым (или слегка желтоватым) и рейками под фахверк. Дёшево и сердито.
Тубусы хирургически высветят все неровности твоих стен, их только на идеальную плоскость вешают.liner написал(а):По поводу светильников: крутил сегодня в руках хромированные стойки для мебели, труба 60 мм. Всандалить туда светило, срезать по углом, на кронштейн к стене, бюджет 685 руб + патроны, лампы и кронштейн.