S40 II Где обслужить АКПП

Вы смотрите тему:
S40 II Где обслужить АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

artem1724rf

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Всем привет! Не уверен, что правильно указал модель коробки, но знающие люди поправят если что. Автомобиль volvo s40 II до обновления 2006 года выпуска. Приобрёл при пробеге в 103000. Сейчас - 113000. Проблема - пинается АКПП. При переходе между 1ой и 2ой или при сбросе газа. При переключении между R и D ощутим удар в трансмиссии. Масло я заменил у дилера. До меня его состоянием похоже никто сильно не заботился. По стандартной процедуре диагностики дилер проблем в АКПП не нашёл. Хотя признаки проблем они также видели. Грешили на гидротрансформатор, но сказали, что провести ремонт не могут, так как нет мануала. Рекомендовали поискать самому. Подскажите пожалуйста где я могу качественно проверить и отремонтировать АКПП данного автомобиля в пределах Красноярска, Кемерово или Новосибирска?

а пинается то на горячею или на холодную тоже?

Залить обновление ТСМ ( можно попробовать бесплатно если есть в сервис 2,0 обновление ТСМ)и адаптацию сделать пробовали?
В процентах 60-70 помогает.

Последнее редактирование:
FreeM@n написал(а):
а пинается то на горячею или на холодную тоже?

Скорее на горячую. Ощущается сильнее во всяком случае.

----------

Robert написал(а):
Залить обновление ТСМ ( можно попробовать бесплатно если есть в сервис 2,0 обновление ТСМ)и адаптацию сделать пробовали?
В процентах 60-70 помогает.

Это делали у Дилера, как только я приехал на первое ТО после покупки. Разницы не ощутил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.