вот отличный пример:REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):от Ниссан Навары в Маз мало что осталось.А Маз тот я видел в Наре на бетонном заводе,довольно бодро выглядел,только опечатан был под следствием.
Crio написал(а):Может быть, вы приведете примеры безопасных машин, которые не убьют своих пассажиров при выполнении тех же условий- врезаться на огромной скорости в столб.
По самому известному ДТП Вольво vs столб это к @TarantasShadow from Omsk написал(а):Пожалуй, самое известное ДТП со столбом и Вольво:
Shadow from Omsk написал(а):Зря на китайские машины ругались по безопасности. Вон, бумеры тоже не особо далеко ушли:
![]()
Безопасность х3 — BMW X3, 2.0 л., 2013 года на DRIVE2
Отзыв владельца BMW X3 (F25) — ДТП. Сегодня в Иваново день автомобилиста начался с грустной новости. В 5:30 утра (судя по фото — на огромной скорости) разложился в столб х3 f25. Факт что 20-ти летний мальчик на папиной машине убил себя и ещё 4- человек. Одна девчонка вроде выжила, но умерла...www.drive2.ru
Oves написал(а):Ага, соседка с Пиканто на Атлас пересела, довольна
"Женщина-тоже человек"сказал т.Суховcableman написал(а):женщина, что с неё взять?
Какое счастье, что Гугл успел ее проиндексировать:cableman написал(а):Увы, такой страницы на сайте нет. Она была удалена, а может быть и вообще никогда не существовала.
Вы ещё скажите "как повезёт".Gennadey написал(а):получается, что все эти крэш-тесты ерунда, а в реальной ситуации играют роль куча мелочей начиная от техсостояния авто, погодных условий, дорожной ситуации, и очень много зависит от того как водитель оценил ситуацию и как на нее среагировал...
как показывает подборка, на безопасном авто на МАЗа можно ходить.Gennadey написал(а):а можно и на супер безопасном авто под Маза....и все.
эх, знать бы ещё с какой скоростью он летает...Gennadey написал(а):Всегда стараюсь помнить, что не надо лететь быстрее своего ангела-хранителя)))
Ну и это тоже не последнее дело...думаю не будете спорить с тем, что часто бывает так, что одним везёт, а другим "не очень")))cableman написал(а):Вы ещё скажите "как повезёт"
Ну-ну....не надо его смешить...у него могут быть совсем другие планы)))Shadow from Omsk написал(а):как показывает подборка, на безопасном авто на МАЗа можно ходить.
Было дело...Jack написал(а):По самому известному ДТП Вольво vs столб это к @Tarantas![]()
Прикольное видно видел где тесла стоит на заправке развиваются яркие оранжевые и красные логотипы на флагштоках, а система показывает 2 сфетофора мигающие красным, жёлтым и тесла тупа не едет.REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Про жизнь.
Скроить на замене тж в два года,и потом пенять на производителя?ABS,ESP,EDS,EBD все они завязаны на тормозную систему.Это безопасность.С появлением сонаров скоро вообще разучатся тормозить,всё возложили на электронику.Только если что сидеть будет не Электроник,а Сыроежкин.
Я за тебя всегда помню. Особливо когда говорят что Китай это дешево.Tatal написал(а):Уууу... Меня вспомнили с "великой стеной")))
Хороший танк. Но дорогущщий в ремонте... Вынужден был продать после того как 2 месяца запчасти по всей России ему искал... Новых либо нет... Либо стоят как платиновые... Дверь задка на сейф в заводском грунте тогда была одна на всю РФ за 26000
Я притер бампер, по каско направили в маджор 18 км, поехал с братом, там джили, мазда, хендай, братан охренел, в мазде никого за все 2 часа нашего нахождения, в хендай 2 - 4 человека, в джили реально народ толпился,и оформлял тачки, я понимаю, что это, как наши скептики выразятся падение уровня жизни, но и в хендай за эти бабки есть тоже выбор, однако....Свой написал(а):Был тут в автосалоне на МКАД,везде народу маловато и только в Джили была движуха и не малая.
Вот я в этом автосалоне и был,заходил в Мазду узнать сколько будут стоить тормоза от СХ9 передние и там был один человек.Зашёл в Вольво,там полный тухляк.Вот мне тоже на Вольво из за царапины на передней правой двери была царапина.Меня по КАСКО отправили на МКАД в Борисхоф и эти деятели взяли и поменяли дверь целиком,в цвет не попали да ещё и за ремонт взяли 400 тыщМальчиш-Кибальчиш написал(а):Я притер бампер, по каско направили в маджор 18 км, поехал с братом, там джили, мазда, хендай, братан охренел, в мазде никого за все 2 часа нашего нахождения, в хендай 2 - 4 человека, в джили реально народ толпился,и оформлял тачки, я понимаю, что это, как наши скептики выразятся падение уровня жизни, но и в хендай за эти бабки есть тоже выбор, однако....
Самый прикол у меня 2 царапины, мне под замену бампер, решетки, усилитель ещё чего то, я иак понимаю, мои старые, а возможно и новые запчасти потом пойдут в продажу в этом же майджоре, другой логики не вижу, смысл менять, то чего не требует замены:бампер,решетку и т. Д.
Посмотреть вложение 279748Посмотреть вложение 279749
Мне другое не понятно,зачем красить машину в цвет,который даже дилер не может подобрать.Хотя я потом пытался перекрасить,но все отказались и за малые и за большие деньги,честно признались в цвет не попадём.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):вот тебе и диллеры, самая печалька когда в цвет не попадают. Как мне потом объясняли лак ложится всё в цвет, высыхает тон меняется....