Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Вы смотрите тему:
Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Alex 86 написал(а):
VW Tiguan - есть такие столики
были у меня такие в Тигуане. До чего ж неудобные.. Даже на стоячем автомобиле неудобно ими пользоваться, а уж когда едешь и подавно. Еще с них все норовит соскользнуть.

Тёмный написал(а):
По самолетным столикам в сиденьях. Вроде все просто и очевидно. Интересно как себя поведет грудная клетка пассажира при столкновении столкновении со столиком на лобовом ударе автомобиля. Это же не самолет и даже не ж\д поезд.
ну хрен знает как в ентом Линке.... может стол в движении не раскладывается. А может отстреливается в пол при столкновении... я уже ничему китайскому не удивлюсь. :)

Alex 86 написал(а):
Вроде когда едешь ими пользоваться запрещено.
а когда стоишь в них мало смысла. В путешествиях куда приятней на стоянке выйти, ноги размять. Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....

cableman написал(а):
а когда стоишь в них мало смысла. В путешествиях куда приятней на стоянке выйти, ноги размять. Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....
Разные ситупции бывают.
Хз как в Тигуане, но в мультике мы столом пользовались не один раз.

Alex 86 написал(а):
Хз как в Тигуане, но в мультике мы столом пользовались не один раз.
в движении или на стоянке? автомобиль слишком трясучее транспортное средство, @Shanson, прав. Не зря в автомобилях везде подстаканники натыканы - надо фиксировать стаканы, бутылки... а что на этом столике можно зафикисровать?

cableman написал(а):
Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....
В бегемоте есть удобнейший столик в виде нижней откидной части задней двери, раз и столик готов, и ничего разбирать не надо.

cableman написал(а):
в движении или на стоянке? автомобиль слишком трясучее транспортное средство, @Shanson, прав. Не зря в автомобилях везде подстаканники натыканы - надо фиксировать стаканы, бутылки... а что на этом столике можно зафикисровать?
На стоянке.
Одну зиму мы ездили на нём во всякие жопы мира.
Гуляли по лесам, потом готовили еду на горелке и трескали внутри.

cableman написал(а):
Не говорил. Но ты постоянно напоминаешь про SPA, ведь не просто так? :)
всё верно, я топлю за приверженность Джили многолетним наработкам купленной Вольво, отчего качество их машин скакнуло очень высоко (сравниваю с джили довольвовской эпохи). А поскольку они используют именно платформы SPA и СМА, со всеми инженерными решениями шведов, то почему я не могу на этом делать акцент. ИМХО это козырь этих китайцев, зачем главное умалчивать? :face__palm
cableman написал(а):
если возить сзади инвалида, наверное да. В остальных случаях - ненужное баловство, имхо.
ну нам с тобой не надо, но кому то бабушку старенькую или инвалида возить, а кому то детей ораву, которые в карты в дороге поиграть хотят или перекусить вместе. А встретить из аэропорта делегацию гостей, которым поп**деть перед переговорами нужно.... А стоит это мизер дополнительных денег, ну почему нет? И при продаже может быть дополнительным козырем!
Оффтоп
motor53 написал(а):
А почему в заголовке есть SPA и нет СМА? Тугелла и Монжаро на СМА же? Нужно поправить.)
Для СМА есть отдельная тема. Там и тугелла и бомжара.)))
blackkasper написал(а):
Ну круто только не нужно. Китайцы любители прилепить самодвижущихся механизмов и ненужных экранчиков с лампочками.
Если эти примочки люксового авто никому не нужны, что ж их в обилии в майбахи лепили? Только там чтоб это поиметь нужно было сначала крыло Боинга продать, а здесь за вменяемые деньги можно получать удовольствие. Что-то мой директор не торопится расстаться со служебным S-Class-ом:)

Refractor написал(а):
в майбахи лепили
Потому, что значительная часть пользователей этих авто это люди, которые дорвались до бабок и жаждут их потратить на всё, что угодно, чего нет у других :)

Refractor написал(а):
Но поверь, таких как ты ярых приверженцев американской марке на Вольво форме явное меньшинство,
Не то чтобы одной марке, но что-то есть в американских авто. На китай пока не созрел, поменяли GM (Опель) на GM снова

Club Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPA

Refractor написал(а):
Что-то мой директор не торопится расстаться со служебным S-Class-о
Как?
Он еще не пересел с этого говна на лисян?

Refractor написал(а):
брать серые Вольво за 10+
Смотря какая модель - XC60 сейчас вполне гуманно стоят, а вот XC90 свежие да, прилично. Но они оч. добротные, не отнять.

blackkasper написал(а):
"Всего" за 55 тыс$ можно купить космический корабль по сравнению с Вестой за 22 тыс.
Но вместе с тем это не совсем для нас. У нас чем проще и надежнее тем лучше.
ну тогда для вас упрощенная Лада Веста!:1h:(посмотрел сегодня этот обзор и пустил скупую мужскую слезу....ну как так то?:face__palm в 21-м веке так упростить уже казалось бы неплохой авто). Рекомендую выделить время и посмотреть что начудили автовазовцы:dash2:
ВКонтакте ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-73354773_456240428

Последнее редактирование:
VAG написал(а):
Какой там автопилот ?
"Чип Nvidia Drive Thor обеспечивает вычислительную мощность в 1000 TOPS, что позволяет автомобилю обрабатывать данные с высокой скоростью."

Американский :)

Как, впрочем, и в твоем L9