Alex 86
Всепропальщик
RCM
VW Tiguan - есть такие столикиcableman написал(а):ни один автопроизводитель

VW Tiguan - есть такие столикиcableman написал(а):ни один автопроизводитель
они купили Линк 900?Alex 86 написал(а):
И ощутилиcableman написал(а):они купили Линк 900?![]()
VAG написал(а):зеро гравити!
были у меня такие в Тигуане. До чего ж неудобные.. Даже на стоячем автомобиле неудобно ими пользоваться, а уж когда едешь и подавно. Еще с них все норовит соскользнуть.Alex 86 написал(а):VW Tiguan - есть такие столики
Вроде когда едешь ими пользоваться запрещено.Shanson написал(а):когда едешь
ну хрен знает как в ентом Линке.... может стол в движении не раскладывается. А может отстреливается в пол при столкновении... я уже ничему китайскому не удивлюсь.Тёмный написал(а):По самолетным столикам в сиденьях. Вроде все просто и очевидно. Интересно как себя поведет грудная клетка пассажира при столкновении столкновении со столиком на лобовом ударе автомобиля. Это же не самолет и даже не ж\д поезд.
а когда стоишь в них мало смысла. В путешествиях куда приятней на стоянке выйти, ноги размять. Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....Alex 86 написал(а):Вроде когда едешь ими пользоваться запрещено.
Разные ситупции бывают.cableman написал(а):а когда стоишь в них мало смысла. В путешествиях куда приятней на стоянке выйти, ноги размять. Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....
в движении или на стоянке? автомобиль слишком трясучее транспортное средство, @Shanson, прав. Не зря в автомобилях везде подстаканники натыканы - надо фиксировать стаканы, бутылки... а что на этом столике можно зафикисровать?Alex 86 написал(а):Хз как в Тигуане, но в мультике мы столом пользовались не один раз.
В бегемоте есть удобнейший столик в виде нижней откидной части задней двери, раз и столик готов, и ничего разбирать не надо.cableman написал(а):Харч можно на капоте разложить, а лучше - на травке на лужайке....
На стоянке.cableman написал(а):в движении или на стоянке? автомобиль слишком трясучее транспортное средство, @Shanson, прав. Не зря в автомобилях везде подстаканники натыканы - надо фиксировать стаканы, бутылки... а что на этом столике можно зафикисровать?
всё верно, я топлю за приверженность Джили многолетним наработкам купленной Вольво, отчего качество их машин скакнуло очень высоко (сравниваю с джили довольвовской эпохи). А поскольку они используют именно платформы SPA и СМА, со всеми инженерными решениями шведов, то почему я не могу на этом делать акцент. ИМХО это козырь этих китайцев, зачем главное умалчивать?cableman написал(а):Не говорил. Но ты постоянно напоминаешь про SPA, ведь не просто так?![]()
ну нам с тобой не надо, но кому то бабушку старенькую или инвалида возить, а кому то детей ораву, которые в карты в дороге поиграть хотят или перекусить вместе. А встретить из аэропорта делегацию гостей, которым поп**деть перед переговорами нужно.... А стоит это мизер дополнительных денег, ну почему нет? И при продаже может быть дополнительным козырем!cableman написал(а):если возить сзади инвалида, наверное да. В остальных случаях - ненужное баловство, имхо.
Для СМА есть отдельная тема. Там и тугелла и бомжара.)))motor53 написал(а):А почему в заголовке есть SPA и нет СМА? Тугелла и Монжаро на СМА же? Нужно поправить.)
Если эти примочки люксового авто никому не нужны, что ж их в обилии в майбахи лепили? Только там чтоб это поиметь нужно было сначала крыло Боинга продать, а здесь за вменяемые деньги можно получать удовольствие. Что-то мой директор не торопится расстаться со служебным S-Class-омblackkasper написал(а):Ну круто только не нужно. Китайцы любители прилепить самодвижущихся механизмов и ненужных экранчиков с лампочками.
Потому, что значительная часть пользователей этих авто это люди, которые дорвались до бабок и жаждут их потратить на всё, что угодно, чего нет у другихRefractor написал(а):в майбахи лепили
Как?Refractor написал(а):Что-то мой директор не торопится расстаться со служебным S-Class-о
Смотря какая модель - XC60 сейчас вполне гуманно стоят, а вот XC90 свежие да, прилично. Но они оч. добротные, не отнять.Refractor написал(а):брать серые Вольво за 10+
ну тогда для вас упрощенная Лада Веста!blackkasper написал(а):"Всего" за 55 тыс$ можно купить космический корабль по сравнению с Вестой за 22 тыс.
Но вместе с тем это не совсем для нас. У нас чем проще и надежнее тем лучше.
ютуб не видно (Refractor написал(а):посмотрел сегодня этот обзор
Oves написал(а):ютуб не видно (
"Чип Nvidia Drive Thor обеспечивает вычислительную мощность в 1000 TOPS, что позволяет автомобилю обрабатывать данные с высокой скоростью."VAG написал(а):Какой там автопилот ?