cableman
Джипер-зануда
RCM
Эта опция - для настроения. Не на каждый день точно. И уж точно не для, тех, кто хочет сэкономить на комплектации.Tarantas написал(а):Кому и кобыла -невеста![]()

Последнее редактирование:
Эта опция - для настроения. Не на каждый день точно. И уж точно не для, тех, кто хочет сэкономить на комплектации.Tarantas написал(а):Кому и кобыла -невеста![]()
Это слишком практичный подход к автомобилю. Я тебя не узнаю, бро. Ты стал пенсионером?Tarantas написал(а):Нахой она не нуна![]()
Тогда уж Газ-67, или Виллисliner написал(а):Лучший кабри - это уаз 469 без тента.
Когда едет по невскому , люди рукоплещут. А эти ваши Порше...
С чего бы вдруг?VAG написал(а):Нормально бокс не поставить - да.
Нет. Это не то.dyz написал(а):Тогда уж Газ-67, или Виллис
Это первое!liner написал(а):...и практичен
Ну у меня на ксюхе потёк..cableman написал(а):Значит нечего сказать?
Не надо вот только сказок что они текут.![]()
Ну, проехал уже почти 6 тыщ с панорамой, она постоянно шторкой закрыта. Если дети просят открыть -- там не совсем чистое стекло. Мыть машину только ради чистой панорамы -- да ну нах...Sobolev_IP написал(а):Сейчас авто с панорамой - огонь просто.
Это какой-то пост от пенсионера...Котяра написал(а):Ну, проехал уже почти 6 тыщ с панорамой, она постоянно шторкой закрыта. Если дети просят открыть -- там не совсем чистое стекло. Мыть машину только ради чистой панорамы -- да ну нах...Ну открыл раз на стоянке, полюбовался, закрыл и забыл...
Так я и есть пенсионер..cableman написал(а):Это какой-то пост от пенсионера...![]()
Может потому, что мы не китайцы и среднестатистический покупатель вольво высок ростом? не очень сидеть, ощущая волосами люк)Sobolev_IP написал(а):почему у нас на вторичке так мало машин с люком
А волосами в потолок нормально?Crio написал(а):Может потому, что мы не китайцы и среднестатистический покупатель вольво высок ростом? не очень сидеть, ощущая волосами люк)
В хс90 без люка- норм, с люком ощущаю. Сиденье опустить не получится, ноги начинают болеть, сидишь как таракан.Котяра написал(а):А волосами в потолок нормально?![]()
С люком высота салона ниже?Crio написал(а):В хс90 без люка- норм, с люком ощущаю. Сиденье опустить не получится, ноги начинают болеть, сидишь как таракан.
ДаКотяра написал(а):С люком высота салона ниже?![]()
Хорошее замечание. Я и не подумал бы.Котяра написал(а):просят открыть -- там не совсем чистое стекл
Именно так, на первый раз.cableman написал(а):Когда я открыл впервые панораму, мои акуели.
Вот только ты за нее уже заплатил. Не дороговато - 400-600 у.е. за один раз?cableman написал(а):Не скажу что сейчас я часто езжу с открытой панорамой
не на Лисяне. Продольных релингов у него нет. Поперечные (неоригинальные) крепятся прямо к стеклу панорамы, что мне не кажется надежным, по крайней мере большой бокс или велики - я б не стал везти.liner написал(а):С чего бы вдруг?
Панорама не мешает рейлингам.
У меня рост 183, ни в V70, ни в Монжаро люк не ощущаю волосами, места еще полголовы точно до потолка.Crio написал(а):Может потому, что мы не китайцы и среднестатистический покупатель вольво высок ростом? не очень сидеть, ощущая волосами люк)