Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Вы смотрите тему:
Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Кросс-купе Geely Tugella в России: объявлена дата начала приёма заказов
Новинка станет флагманом линейки Geely на российском рынке
Российский офис Geely назвал дату старта приёма предварительных заказов на купеобразный кроссовер Tugella – 16 ноября 2020 года. Цены объявят ближе к запуску модели на рынке.
Club Volvo. Ru - Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов
Geely Tugella базируется на архитектуре CMA, разработанной совместно с Volvo. На этой же платформе построены Volvo XC40, электрокар Polestar 2 и автомобили Lynk & Co. В России кросс-купе предложат с бензиновым турбомотором 2.0 в двух вариантах форсировки: 200 и 238 лошадиных сил. Агрегат сочетается с восьмидиапазонным «автоматом», передним либо полным приводом.

Ожидается, что кроссовер получит богатый набор оборудования. Он включает виртуальную панель приборов, большой сенсорный экран мультимедийной системы, систему контроля давления в шинах, фоновую подсветку салона, круиз-контроль и люк на крыше. Объём багажника Tugella равен 326 литрам, а при сложенных задних креслах он достигает 1077 литрам.

В компании подтвердили, что своё имя модель получила в честь одного из самых крупных водопадов на планете — 411-метрового Тугела, расположенного в Южно-Африканской Республике. «Название Tugella призвано отразить всю динамику и мощь кроссовера», — пояснили в Geely.
Изначально модель была известна под индексом FY11, а в Китае кроссовер продаётся под названием Xing Yue. На домашнем рынке цены на модель варьируются от 135,8 тысячи до 208,8 тысячи юаней (1,58-2,4 миллиона рублей по актуальному курсу).

Габариты Geely Tugella: 4605x1878x1643, а расстояние между осями составляет 2700 миллиметров.

В выданном ранее Одобрении типа транспортного средства местом сборки был указан завод Geely в Китае. Однако не исключено, что производство организуют в Беларуси на мощностях предприятия «БелДжи». Несколькими днями ранее один экземпляр Tugella сфотографировали на территории завода.

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
вон ядрея посмотришь ауди да бмв с мазерати по 1000 км проехать не могут без поломок
Не надо читать советских газет :) Если все будет прекрасно, то ярдрей перестанет зарабатывать деньги. А так как везде есть % брака, то вот он его и показывает мехом наружу. Но для справедливости надо показывать % брака от кол-ва проданных конкретных моделей. Тогда это показатель, а так просто частные случаи.

я видел краш тест в Китае этих машин, он совсем не плохой
Верить китайским крэш тестам почти то же, как их сми касательно эпидемии ковид. Каковы продажи этого авто в ЕС или Штатах? вот и ответ.

Crio написал(а):
Верить китайским крэш тестам почти то же, как их сми касательно эпидемии ковид. Каковы продажи этого авто в ЕС или Штатах? вот и ответ.
Когда то и про японцев также говорили :1122590200:

Crio написал(а):
Будет на эти машинки Crash test NCAP, тогда и поговорим)
А чем японцы взяли Америку? :1122590200:
кстати,Вольво со своей безопасностью, в Америке особо популярностью не пользовалась. В отличии от японцев. Плюшки, только плюшки.

Yaspit написал(а):
Когда то и про японцев также говорили :1122590200:
Про японцев не помню... помню про корейцев...

Yaspit написал(а):
Плюшки, только плюшки.
Скорее цена, только цена. Имхо красная цена этому авто 1,5млн. Желаемые 2,5 на любителя.

Д.И. написал(а):
Про японцев не помню... помню про корейцев...
Тююю. Почитайте на досуге, как японцы американский рынок завоевывали. И завоевали. Пока Трампушка не пришёл, японские марки были на первом месте по продажам.
[automerge]1606499771[/automerge]
Crio написал(а):
Скорее цена, только цена. Имхо красная цена этому авто 1,5млн. Желаемые 2,5 на любителя.
Сколько это в долларах то? 20 тыщ? Это смешно. Тут дело не в ценах, а в нашей убогой экономике, но это в другую тему. Я в 12-м году брал ХС70 5-ти летку за 500 тысяч, а это 16 тыщ долларов тогда. Вот и считайте. Вернее не надо на рублёвую цену ориентироваться.

Yaspit написал(а):
Тююю. Почитайте на досуге, как японцы американский рынок завоевывали. И завоевали. Пока Трампушка не пришёл, японские марки были на первом месте по продажам.
Неее, я про более давние "премьеры"... в Европе... и у нас. Что такое были корейцы? Это даже гораздо раньше, чем киа стала с хёнде...

Д.И. написал(а):
Неее, я про более давние "премьеры"... в Европе... и у нас. Что такое были корейцы? Это даже гораздо раньше, чем киа стала с хёнде...
Кстати первые корейцы были очень даже ничего. Рио, Спектра, Элантра первых годов до сих пор бегают. Шикарные машины.

Yaspit написал(а):
Вернее не надо на рублёвую цену ориентироваться.
Оринетируюсь на цены других авто, возможно и бу. Ибо сей авто по примеру всех китайцев думается не для службы на многа лет :)

Crio написал(а):
Оринетируюсь на цены других авто, возможно и бу. Ибо сей авто по примеру всех китайцев думается не для службы на многа лет :)
:)

Yaspit написал(а):

И это постит человек, недавно писавший о желании проводить своего бегемота в последний путь :)

Crio написал(а):
И это постит человек, недавно писавший о желании проводить своего бегемота в последний путь :)
Это от безысходности :) Если в 12- м я мог себе позволить машину за 500 тыщ, то и сегодня могу... за 500 тыщ:) только это уже разные тыщи и машины соответственно. Так что мне единственный вариант- поддерживать жизнь в том, что имею. Всего лишь.

Yaspit написал(а):
Это от безысходности :) Если в 12- м я мог себе позволить машину за 500 тыщ, то и сегодня могу... за 500 тыщ:) только это уже разные тыщи и машины соответственно. Так что мне единственный вариант- поддерживать жизнь в том, что имею. Всего лишь.
Почему вы на стареньком Вольво? Все дело в том, что не хватает на новую ладу :)

Crio написал(а):
Почему вы на стареньком Вольво? Все дело в том, что не хватает на новую ладу :)
Не, на даунгрейд я пока не готов :) я слишком привыкаю к комфорту.
[automerge]1606503058[/automerge]
Это как старые тапки. Вроде рваные, старые, но сцуко, такие удобные:)

@Yaspit, ждать когда старый авто умрёт одним из дорогих агрегатов тоже не резон, при условии больших пробегов конечно, если в год накатывать 10 15 тысяч, то да, на всю жизнь хватит))

@Yaspit, ждать когда старый авто умрёт одним из дорогих агрегатов тоже не резон, при условии больших пробегов конечно, если в год накатывать 10 15 тысяч, то да, на всю жизнь хватит))
У меня пробег меньше 10 тыщ в год :1122590200: машина прошла за 17 лет 320 тысяч пока.

Yaspit написал(а):
У меня пробег меньше 10 тыщ в год :1122590200: машина прошла за 17 лет 320 тысяч пока.
Надо на юга кататься тогда и пробег будет прибавляться))