XC70 I Решено Глючит блок LSM. Ремонт или замена?

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено Глючит блок LSM. Ремонт или замена?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
moniso

moniso

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Москва
Регион
Москва
VIN
YV1SZ595771262950
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2006
Пробег, км
217000
Собственно вопрос в названии темы. С момента покупки машины глючил блок LSM: например, при включении габаритов вместо них включался ближний свет (через 3 секунды гас и включались габариты), или просто машина при включении габаритов моргает ближним.

Особо не мешало, я ничего не делал. А теперь сунулся на разборке глянуть сколько стоит мой блок (я так понимаю номер 30739314), так они либо потрепанные или дорогие, либо их вообще нет.

Что делать? Забить и ездить так, чинить или искать на разборке?
В случае разборки, мне подойдет только такой блок или какой-то другой тоже?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
SergVolvo
6500 - 7500 руб нормальная цена за блок.
Ремонт не дешевле обойдется.
Жалко денег - катайтесь так, пока совсем не вырубится свет весь, потом раскошелитесь.
Правда потом может еще дороже будет стоить. Всё относительно.
moniso написал(а):
при включении габаритов вместо них включался ближний свет (через 3 секунды гас и включались габариты)
Включались - прошедшее время. Сейчас не так? И если проблема была/есть только в этом, - забить.

6500 - 7500 руб нормальная цена за блок.
Ремонт не дешевле обойдется.
Жалко денег - катайтесь так, пока совсем не вырубится свет весь, потом раскошелитесь.
Правда потом может еще дороже будет стоить. Всё относительно.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Спасибо за ответы. Глупый вопрос: а блок LSM может влиять на яркость ближнего света?

Суйда написал(а):
Включались - прошедшее время.
Сейчас так же. Жить не мешает, но если хочется ездить по городу только с габаритами, всегда есть шанс напугать машину впереди морганием ближнего)

moniso написал(а):
Спасибо за ответы. Глупый вопрос: а блок LSM может влиять на яркость ближнего света?
Нет. Хреновая масса и окислееные контакты в разъёмах тому виной.

moniso написал(а):
но если хочется ездить по городу только с габаритами, всегда есть шанс напугать машину впереди морганием ближнего)
Езда с габаритами (они-же стояночные огни) запрещена ПДД.