А еще заметил: не работает задний дворник, а когда глушу авто и вытаскиваю ключ, тачко ругается "ключ вне пределах авто"
Куда смотреть?
Цитата Сообщение от Involved Посмотреть сообщение
"с кнопок" - ни с ключа, ни ручкой на самом багажнике?
Неа
ахаРазъем под обивкой потолка, подгорел контакт массы и оплавил разъем. Провод оранжевый с черной полосой (или наоборот - черный с оранжевой полосой, забыл, но точно увидишь). Или сопли делать напрямую или по человечески (заказать разъем и контакты к нему и поменять).
Болезнь.....
Спасибо за инфу.Разъем под обивкой потолка, подгорел контакт массы и оплавил разъем. Провод оранжевый с черной полосой (или наоборот - черный с оранжевой полосой, забыл, но точно увидишь). Или сопли делать напрямую или по человечески (заказать разъем и контакты к нему и поменять).
Болезнь.....
Спасибо за инфу.
Ну твою уж медь, как так то на двухлетнем авто такая шляпа.
Все правильно, дверка совсем не работает. Ни дворник ни замок ни с какой кнопкида вот сюда
Петрович про это говорил. Позови его в темуне помню кто, но виноватили вроде как режим автообогрева стекол что ли
У меня тоже непонятная байда с дверью багажника.
Пробег 5 тык. Два раза была следующая ситуация:
При нажатии на кнопку в салоне или на брелке дверь делает попытку открыться (щелкает замок) , но тут же как будто ей что-то мешает и замок опять ее притягивает и закрывает. Если открыть вручную (с кнопки на двери), то дверь открывается легко. Такое ощущение, что на старте открывания ей не хватает усилия. Заметил еще одну особенность: если такая байда случается, то при закрытии двери с кнопки она опускается вниз и захлопывается без характерного втягивания замком. Просто хлоп и закрылась.
Куда смотреть? что искать? Дилер от меня за 200 км. Неисправность непостоянная. Боюсь предьявить сие не смогу им.
аха, точноСообщение от @Involved
не помню кто, но виноватили вроде как режим автообогрева стекол что ли
Петрович про это говорил. Позови его в тему
Разобрался с проблемой?В сером разьеме, под накладкой в багажнике, находим 7 пин. Это масса, она подгорает. Тут три варианта: 1) по оригиналу, это купить два ремонтных пина и перепаять их. Плюсы этого метода - сохраняем оригинальность, минусы - проблема снова появится с большей долей вероятности 2) метод раз и навсегда. Откусываем 7 пин со стороны двери, наращиваем провод на 30-40 см, наконец его ставим клемму "O", и собирая все назад эту клемму прижимаем к кузову вместе с болтом под фонарем подсветки. 3) отрезаем 7 пин с двух сторон разьема, и напрямую спаиваем их.
Разобрался с проблемой?
8) Втридорога будешь торговать? Чисто символически 8)Да вааще)) закупим провод и клемм ))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
8) Втридорога будешь торговать? Чисто символически 8)
Чисто символически три тысячи сто рублей 8)Чисто символически)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ок. в Выходные подключу виду, гляну. По результатам отпишусь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?