S
Seregasabir
видать богатые пенсионеры)))Д.И. написал(а):Надо же имидж вольво поддержать)))))
видать богатые пенсионеры)))Д.И. написал(а):Надо же имидж вольво поддержать)))))
В БМВ клубе приобретателям вольво выдают виртуальные пенсионные удостоверенияД.И. написал(а):Надо же имидж вольво поддержать)))))
Да ладна... от ста рублей...Seregasabir написал(а):видать богатые пенсионеры)))
А в вольво-клубе почему ничего БЭприобретателям ничего не обламывется?... Ведь есть же кандидаты... Есть...konsol написал(а):В БМВ клубе приобретателям вольво выдают виртуальные пенсионные удостоверения![]()
ну это у кого какая молодость была, кто-то всю молодость пахал аки папа Буратино...konsol написал(а):Ну молодость продлевает тот образ жизни, который был в молодости
расскажите о себе, Дмитрий.konsol написал(а):Ну типа или и дальше отжигать вгей-клубах
Ну вот значит выбирать - быть буратиной дальше или всё таки одуматься.cableman написал(а):ну это у кого какая молодость была, кто-то всю молодость пахал аки папа Буратино...
Я - от 61.5... Говорят, есть ещё вариантыSeregasabir написал(а):пенсионеры есть от 45ти лет и есть от 65ти....
Ну там же не жёстко.Alexander I написал(а):Но мясо не есть пока не могу.)
поздняк метаццо.Alexander I написал(а):Да, скоро 55.
Почём знаешь? Козочек гонял. Сыр всякий вонючий ел.)cableman написал(а):поздняк метаццо.
чтобы пропердеть до 100 лет, надо всю жизнь жить в голубой зоне, гоняя горных овечек и жуя козий сыр.![]()
Alexander I написал(а):Почём знаешь?
5 раз!!! В месяц. Это раз в неделю. Я так не могу.konsol написал(а):Ну там же не жёстко.
Главное, как и в остальном - всё в меру
Контактов не видно. Про вино, пусть так.IRM написал(а):Зато социальные контактыБелое реже чем красное бывает