У меня подобная ситуация: на холодную заводится хорошо, на горячую, если сразу завезти, то все нормально, если минут через 30, не заводится, слышно какое-то шипение. Если подержать ключ во 2-ом положении секунд 15 - заводится. Ошибок не выдает. Изменений при езде нет. Стрелка спидометра не дергается. Записалась на понедельник в сервис. Если интересно, могу написать что найдут.
Ни чего похожего у нас с тобой нет
в сервисе сказать тоже ни чего не могут
В другой сервис съездить не пробовали?
Проверить массу
Проверить гену
Проверить ремень навесных ну и грм до кучи
Все ошибки ведут на ДПКВ и ДПРВ. Возможно засрались или сдохли. Подкинуть б/у заведомо рабочие.
@Fatto, то что он привел в заголовке наверняка считано смартфоном каким нибудь по блютусу с ёклм сканером.
Очень , очень сомневаюсь что он поедет в сервис на этом авто 16 летнего возраста , в котором есть разрывные колодки, осциллограф и прочее для этого авто, чтоб расстаться с кучей бабок. Не у всех дилеров нынче это есть, а уж в клубных и просто вольво сервисах и подавно.
@b0oga, можно погреть датчики феном по очереди на холодном авто, чтоб выяснить кто из них глючит.
Можно погреть контроллер феном.
Надо найти что является причиной глюка, а потом уже ремонтировать.
Не у всех дилеров нынче это есть, а уж в клубных и просто вольво сервисах и подавно.
Я был в свид мобиле (это официальный дилер вольво) для 16 летней машины скидки на ее ремонт 50% ( если кто не в курсе),
диагностика стоит 700 руб, полная диагностика 1600 руб (это не куча бабок которые жалко),
Дело в том что там не смогли определить причину, она у них простояла они все посмотрели, ошибки удалили завели - все норм, мне отдали. я поехал километров 5 развернулся подъехал к ним заглушил, все опять проблема таже, об этом сообщил мастеру, машину опять взяли, опять посмотрели сказали хз, нужно ждать. чего б..ть ждать я не понял.
машину надо на горячую смотреть, но по технике безопасности этого делать нельзя )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?