Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне до сих пор никак не приедет из мелочёвка из Китая, отправленная ещё в начале декабря... :(
Не знаю кто тут больше виноват, Почта России или таможня или ещё кто...
Одна посылка отправленная Али в конце ноября вообще куда-то пропала, трек завис на почему-то латышском отделении связи, и ни с места 2 месяца. Али уже деньги вернул мне за этот заказ.

Я разослал по миру более тысячи посылок.
Из всего количества потерялось три штуки: две в Штатах и одна в Германии.
Причем по треку они прибыли на территорию этих стран и там уже канули в небытие.
Статистика вроде хорошая.
Было пять посылок, которые зависли на сортировке в Москве.
Подал жалобу, за это время посылки объявились и дошли до адресатов.
А мне от почты России пришло письмо с извинениями, что так долго они шли и в качестве компенсации выплатили мне по 200 рубликов за каждую посылку. Я аж прифигел.

И из более трехсот посылок, которые слали мне из-за рубежа, ни одна не пропала.

Евгений Косоуров написал(а):
Я разослал по миру более тысячи посылок.
Из всего количества потерялось три штуки: две в Штатах и одна в Германии.
Причем по треку они прибыли на территорию этих стран и там уже канули в небытие.
Статистика вроде хорошая.
Было пять посылок, которые зависли на сортировке в Москве.
Подал жалобу, за это время посылки объявились и дошли до адресатов.
А мне от почты России пришло письмо с извинениями, что так долго они шли и в качестве компенсации выплатили мне по 200 рубликов за каждую посылку. Я аж прифигел.

И из более трехсот посылок, которые слали мне из-за рубежа, ни одна не пропала.

простите за любопытство:)
а что вы тысячами рассылали?

Делаю электронные ништяки на заказ, в том числе
модули двери багажника и фар. Тут есть темы на форуме.

Скандинавы ваще кипятком писают от этих приблуд....

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
трек завис на почему-то латышском отделении связи
Предлагаю проверить наличие в отделении.
В картинке свежак.
Это ВЕСЬ трек, сама посылка с Китая. Его, наверное, латвийский почтальЁн сразу в отделение привез :)
Club Volvo. Ru - Грёбаная "Почта России"

Я так ходил, спрашивал, нет ли у них моей посылки, сказали ждите, даже искать не стали.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

А.Х. написал(а):
В картинке свежак.
Это ВЕСЬ трек, сама посылка с Китая. Его, наверное, латвийский почтальЁн сразу в отделение привез :)
Посмотреть вложение 375793
все просто. все отправления должны идти с треками.
китайцы выкупили в Литве пул треков. Никто ведь не говорил, что они должны работать.
так, что получая литовский трек надо сразу понимать, что биться он не будет.

А.Х. написал(а):
а чего проверять? Было бы в отделении - давно извещение б в почтовом ящике лежало... с этим у нас норм.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Канра написал(а):
Без трек-номера нет смысла ходить и проверять. Я давно с Китая заказываю. Раньше почти всегда треки давали, а теперь даже когда обещают и то не дают. Часто открываешь споры - банят сразу и деньги не возвращают. Может у них вообще бизнес такой.
может быть, посмотрим...
Из пяти мелких заказов, сделанных на Али в конце ноября-начале декабря, пришли только два, с большим опозданием. По одному вернули деньги, по второму принято решение о возврате, жду. По третьему сегодня открыл спор.

Канра написал(а):
Еще заметила такую фишку: не стоит делать 2 заказа или более одновременно с одного аккаунта. Потому как после любого спора забанить могут без предупреждения, и если остальные заказы не придут, то деньги не вернут.

На каком основании банят? В случае бана в роспотребнадзор обращались с заявлением о недобросовестности продавца?

Вчера принесли в ящик бандероль из Германии. Стандартная "заклейка" вскрыта и залеплена обычным скотчем. Содержимое украдено..

Сегодня объявили ,что в случае если почта прислала штраф позднее 20 дней ,то у вас на оплату 50% есть ещё 20 дней,но нужно заявление в ГИБДД

Отправлено с моего G630-U10 через Tapatalk

viktorg написал(а):
Сегодня объявили ,что в случае если почта прислала штраф позднее 20 дней ,то у вас на оплату 50% есть ещё 20 дней,но нужно заявление в ГИБДД

Здорово конечно, но штраф совсем необязательно ждать письмом в почтовый ящик... сейчас куча приложений-информеров и интернет-ресурсов, которые уведомят о штрафе, начиная с Госуслуг и заканчивая Яндексом.
Как только он появится в базе ГИБДД.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Последние два штрафа не пришли смс с Госуслуг и был удивлён прийдя на почту и обнаружив что это штраф,написал им претензию,тихо пока с ответом.

Пришел товар, который я заказывал в январе 2017 года. С али. В извещении на получение была пометка "СРОЧНО":):facepalm.

Ant написал(а):
Пришел товар, который я заказывал в январе 2017 года. С али. В извещении на получение была пометка "СРОЧНО":):facepalm.

радуйтесь, что пришёл :D сроки в наших обстоятельствах дело десятое :D

Посылку свою я Х увижу. Месяц :dontмне трахают мозг "ждите извещения". Теперь я его смог распечатать после смены статуса в ЛК и таки я затрахал , это мягко сказано, ПР жалабоми во все дырки , письменно и лично посещая это гнилое заведение. Они в ответку меня задолбали своими отписками.
Послал это все начальнику регионального подразделения ПР московского региона, в приемную с регистрацией с исх/входящими и прочей дребеденью. Не люблю жаловаться , но :dontи :ppкак достало уже. И тута началось. Как на муравейник поссал, зашевелились вошки.
В результате, только что , ко мне лично домой приперлась начальник отделения просить письменно чтоб я подтвердил что всё урегулировано, и чтоб я от них отстал уже.
- Ха ! А мне то что с того, - спрашиваю? Я то тут причем? Вы просрали, вы и ищите кто спи..л. От меня то вы чего хотите?
- Чтоб вы написали бумагу что вы к нам претензий не имеете.
- фига себе ! Имею я претензии, и еще какие. Вы меня МЕСЯЦ футболили , хотя знали сразу что она украдена. И я теперь не имею претензий?!
- чего вы хотите добиться ,чтоб меня наказали? Меня наказали. Вы хотите чтоб меня с работы уволили? Вы этого добьетесь. Вам от этого легче станет.
- мне легче не станет. Вы сделали всё со своей стороны чтоб легче не стало.

Вам нравится пользоваться услугами этой конторки? !
Я фигею с вас дорогая редакция! Флаг вам в руки! И попутный ветер в задницу!
Заявится домой и требовать от меня письменного заявления что я не имею претензий! А ! Каково!?

SergVolvo написал(а):
Заявится домой и требовать от меня письменного заявления что я не имею претензий! А ! Каково!?
делать штоле нечего, не проще страховку выплатить?

Знаешь как они заяву закрывают?
Клиент получил посылку , претензия снята.
А вот Х , ничего я не получил, и всё по новой.
Я им крови попорчу по всем инстанциям , и кто работает с претензиями, и кто галки в программе ставит, все пилюлей наполучали уже, и еще получат от меня и руководства.
Если уж меня довели до критической точки кипения, пиндец настанет, я просто так не слезу. Воевать так воевать, не я эту жопу устроил, но кол вобью по самые гланды этой конторке.

----------

Я сейчас региональную верхушку разворошу к чертовой бабушке, потом выше начну писать претензии руководству.
Пусть все по несколько раз прокачаются после каждого письма , в каждую инстанцию.
Начал с низов, и так до верхушки доберусь.
За это время низы будут ходить по струнке, и днем и ночью спать не лягут.

SergVolvo, было дело, вышел из дома, подскользнулся на неубранном льду, упал, башкой треснулся, очнулся -гипс. Ну в смысле сотрясение того что в голове. Ехал по скорой в больничку, месяц отсидел на больничном. Обошлось слава богу. Так ко мне домой тётка из ЖЭУ заявилась с требованием подписать заявление, что улица была чистая и я сам упал. Ну не сука,а? Послал конечно... Самое противное потом узнал, что заявление от пеня таки поступило. Разумеется с поддельной подписью... Так и живём.bad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.