в сервис.1.когда еду накатом 60-80 км/ч идет небольшой гул, газ прибавляю все пропадает.(только бы не редуктор...)
если двигатель 5-цилиндров - это норма.2. Когда стою на светофоре и держу ногу на тормозе, то на ноге чувствую небольшую вибрацию(как будто кто-то грузет мою педаль)...даже мыслей нет что это
в сервис.3. Иногда при движении с очень низкой скорости (при трогании или торможении) слышен непродолжительный гул, похож на звук ГУРа, но руль в этот момент не вращается..
У мну нетУ вас ведь не 2,5Т, верно?
Серега про топиксартераУ мну нет
Тоха ! Я тупойsuicideСерега про топиксартера
ступицаПросто единственное, что может гудеть у бегемота к сотне пробега
Ступица при подаче тяги гудеть не перестает, в отличие от редуктора.ступица
а у 2,5 свой надежный вредуктор?Просто единственное, что может гудеть у бегемота к сотне пробега, это фордовский редуктор, который шел на дизели, 3.2 и 4.4
Я не знаю есть ли в Москве, но в Питере их Петрович делает.Мдаа редуктор стоит как самолет...
Да, у 2.5Т он неубиваемый.а у 2,5 свой надежный вредуктор?
Я не знаю есть ли в Москве, но в Питере их Петрович делает.
Там подшипник хвостовика разваливается, что в принципе ремонтопригодно.
Но сначала конечно надо на подъемнике послушать стетоскопом, что именно гудит.
----------
Да, у 2.5Т он неубиваемый.
----------
Вообще про неубиваемость редуктора на 2.5Т можно сказать что когда мне приспичило поменять в нем масло, парни сумели из заднего моста откачать грамм двести всего, и сколько так машина ездила я хз. Наверняка еще у предыдущего хозяина покаталась. Залили новое масло по номиналу, звуков посторонних как не было, так и нет.
Но у меня 2.4 дизель...под эти критерии не подходитПросто единственное, что может гудеть у бегемота к сотне пробега, это фордовский редуктор, который шел на дизели, 3.2 и 4.4
Он вообще ремонтно пригодный? быстрый поиск по инету говорит об обратном. цена типа 30 руб собранный из трех умерших и 70 руб новый..какие еще варианты..?Я не знаю есть ли в Москве, но в Питере их Петрович делает.
Там подшипник хвостовика разваливается, что в принципе ремонтопригодно.
Но сначала конечно надо на подъемнике послушать стетоскопом, что именно гудит.
Круто сказано. ПГТ "Москва"У Вас в городке
Что за мастер (у мастера с ЛР-клуба) и где находится сервис? Так на будующее, я подозреваю что подшипник, подвесной или на хвостовике редуктора.На первой передаче 100% гудит планетарка на ТФ80, при переключении на вторую пропадает. Забить. Про вибрацию привыкнуть и забить. По гулу при сбросе газа склоняюсь к угловой передаче - тема про редуктор есть на форуме и в Москве подшипник на хвостовике редуктора я менял у мастера с ЛР-клуба. До угловой у себя ещё не долез. Редуктор можно проверить элементарно: проехать по ровному асфальту, запомнить звук и потом по тому же участку проехать с откинутой средней спинкой сиденья и если звук станет четче и лучше слышим сзади, то редуктор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?