• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Решено Гудит подвесной подшипник правого переднего привода

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Гудит подвесной подшипник правого переднего привода

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
C

ChihPuh

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
В связи с этим два вопроса:
1. какой таки подшипник выбрать? В смысле оригинал, или нет. Поделитесь опытом друзья пожалуйста.
2. на сколько реально самому его поменять, ну или, как минимум снять привод и отвезти мастерам на перепрессовку оного?
Машинка 2012 года D5

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
N
на драйве уже подсказали номер по ИНА 712 0764 10
на привод идет подшипник 45*75*19
FLT 114-879BTNG-2RS3S0 - вот 1 в 1 как ориг. 9181693
Оффтоп
Volvo 85 написал(а):
Подшипники не прессуются , а идут вместе со ступицей.
это не ступичный подшипник, а подвесной на приводе.
Sobolev_IP написал(а):
Можешь фотки скинуть на досуге?
Как в гараже буду, не забыть бы) под гул его покупал, спасибо диагностам, но оказалась задняя ступица..

Еще ж ведь важна правильная запрессовка. Некоторые прессуют через проставку на внешний контур обоймы

Mike15 написал(а):
Еще ж ведь важна правильная запрессовка. Некоторые прессуют через проставку на внешний контур обоймы
Ну я надеюсь, что у Алексея амоскоу механики знают, как правильно такие вещи запрессовывать. Подшипник менял у него.

Всех приветствую!
Осилил я эту тему, и понял что собрались тут специалисты по звуку . ☺️
Подскажите гуру, правильно я понимаю что у меня издаёт звуки :подвесной подшипник правого привода?
Звук появляется когда проеду к примеру 10км,что то там прогреется. На холодную тишина. На скорости от 40км/ч отпускаю педаль газа и слышу звук: вук вук вук. Открываю окна, на улице не слышно. Звук где-то из под машины.. 🫤
Или это может : Редуктор, угловая или акпп?? 😳