Прочитал все сообщения, и если в начале было понимание что у меня ступица(ы) гудит-99% То к концу запутался совсем.) может и привод, а может и в коробке что-то. Из анамнеза-недавно менял масло в коробке в клубном сервисе. Зимой во время притормаживания на небольших скоростях (50-60) слышен был гул , как будто двигатель при перегазовке издает, похожий звук слышал и раньше при езде на трассе со скоростью 140 и выше , когда приходилось резко замедляться. Думал наверно это оно, но с чего бы вдруг на маленьких скоростях. Еще обратил внимание что в холода(зимой) коробка как то долго греется, двигатель уже хорошо прогрет,рабочая температура(зимой всегда пользуюсь вебасто штатным) а коробас долго держит определенную передачу , не переключает. потом после прогрева, норм работает.И как то долго, по моим соображениям, может и ошибаюсь. Сейчас летом такого нет. И такого я не замечал на новом автомобиле, хоть в холода, хоть в жару, авто работало ровно. Так вот , появился этот гул, я сопоставил с долгим прогревом коробки и грешил (со страхом) что это накрывается в коробке что то.Далее наступила весна, я переобулся, резина новая, 2 й сезон всего, но обратил внимание что машина как то ведет себя не уверенно я бы сказал, ощущение как бы колеса 8ки выписывают.Ожидание было, собственно как и всегда так было, что машина на лете будет более собранной, в отличие от липучки ю( она и так мягкая, а в теплую погоду еще больше "расползается"). После этого стал обращать внимание на легкий вой при движении . Звук был не очень заметен, но я всегда чувствую разницу в своем авто и посторонние звуки сразу обнаруживаю, даже малейшие. Сьездил в Питер недавно, скорость до 180местами, и маленький вой превратился в гул очень похожий на звук из видео @kikigor .Гул отчетливо слышится при скорости выше 35-40 км в час.крутил рулем, не могу сказать с уверенностью, но вроде бы при поворотах вправо звук немного уменьшается . Иногда ощущается вместе с этим вибрация, я бы сказал легкая дрожь, в педаль газа, и несколько раз был звук дребежания стекла или металла... Карданов и муфт у меня нет , авто S80 -2...