на резиночке а она порвалась (Она ж на верёвочке!
Евроавто, я обычно там беру с бесплатной доставкой. Либо авито, там за доставку рублей 50 берутНу у нас тут вольворазборок, прямо скажем - не густо, а с заказом, оплатой и получением хлопот сильно больше, чем просто приклеить.
Ну или наливать на глазок.
Кстати, как насос поменял, так доливать и не требуется.
Как это не сопливил? Я его зачем поменял-то? От скуки?Евроавто, я обычно там беру с бесплатной доставкой. Либо авито, там за доставку рублей 50 берут
А вот по насосу странно немного. Если он не сопливил, то как замена решила вопрос с доливкой?
А я откуда знаю зачем.. Я предыстории не виделКак это не сопливил? Я его зачем поменял-то? От скуки?
Давай) пусть его засосет в насос...Ды там в принципе щуп приклеить можно.
Ты еще скажи, что RUMMIT'а засосет в насос)Давай) пусть его засосет в насос...
Сквозь сетку, ага.Давай) пусть его засосет в насос...
Сетка не на впуске. Фильтруется шланг обратки.Сквозь сетку, ага.
Нет.Ты еще скажи, что RUMMIT'а засосет в насос)
Ну он звучал ещё в крайних положениях. Сальник поменяешь - ещё ченьть вылезет. А туда лишний раз лезть - надо впуск разбирать. У меня ж ямаха - до насоса просто так не доберёшься, хотя он вроде и на виду в развале блока.А я откуда знаю зачем.. Я предыстории не видел
А чего целиком махнул? Можно ж было просто сальник поменять. Рублей 500 кажись, кортеко
Сетка в бачке. Чтоб во впуск засосало, нужно сквозь неё пройти.Сетка не на впуске. Фильтруется шланг обратки.
Может у тебя другой бачок. но у меня сетка стоит на впуске обратки.Сетка в бачке. Чтоб во впуск засосало, нужно сквозь неё пройти.
А они бывают разные? У меня снизу бачка выходит шланг, который высасывает жижу из бачка в насос. В верхней части бачка шланг обратки. Между ними сетка. Очень мелкая. Ячейку невооруженным глазом не разглядеть.Может у тебя другой бачок. но у меня сетка стоит на впуске обратки.
сейчас она около 1500-1800 стоит. Тоже ее ищу, жаба душит неимоверно.Да
Я декоративную заглушку пластиковую искал (1см^2) черную в малую багажную дверцу, стоила 500 рубНе понимаю, при каком ценообразовании она такой "золотой" вышла. Жаба задавила, поставил серую)
Пля какая то не правильная крышка.Крышка ~4 круб стоит, можно не покушать пару-тройку дней сыр/колбасу/масло и купить, ну а можно и на глазок конечно
Эта чо ли?сейчас она около 1500-1800 стоит. Тоже ее ищу, жаба душит неимоверно.
Я эту искал. За кусочек пластмассы с ноготь 550 руб))
Я эту искал. За кусочек пластмассы с ноготь 550 руб))
Подорожала сука, на 77 и автодоке 1500+ руб, озон 1500, на в.москоу 1200
на авито задний откидной борт на хс90 в сборе по 3р видел. Заглушек там 2шт, плюс еще куча деталек. Так что выгоднее его поставить, лишнее продать.Думаю по разборкам прокатиться можно горсть набрать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?