XC60 I Ожидает решения Гул гидроусилителя руля

Вы смотрите тему:
XC60 I Ожидает решения Гул гидроусилителя руля

S

staticx01

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
минск
Регион
Минская область
VIN
1111111111111111111
Модель
XC60 I
Год выпуска
2010
Пробег, км
333333
доброго времени суток. xc60 дизель 2010. летом стоя на месте при вращении руля появляется гул гидроусилителя на горячую, зимой нормально. пробег машины большой. кто подскажет на опыте решение. только замена насоса или можно жидкость подобрать и протянет еще некоторое время гидрач? насос 31280320. если менять насос то какие можно рассмотреть дешевые аналоги? есть предложения в интернетах Motorherz: P1289 70 дол. (гарантия год). оригинал б/у 200 уе. (гарантия 2 недели).

Последнее редактирование:
Mike15 написал(а):
Я эту искал. За кусочек пластмассы с ноготь 550 руб))
Это заразно чтоль? Я вот пока в эту тему не зашёл - была на месте!! :face__palm :)

Club Volvo. Ru - Гул гидроусилителя руля

Janvar написал(а):
Это заразно чтоль? Я вот пока в эту тему не зашёл - была на месте!! :face__palm :)

Посмотреть вложение 373171
Да похоже болезнь у этих заглушек))
Интересно, а можно ли такое где-то заказать, чтоб на принтере отлили и сколько это будет стоить.

Mike15 написал(а):
Да похоже болезнь у этих заглушек))
Интересно, а можно ли такое где-то заказать, чтоб на принтере отлили и сколько это будет стоить.
Единичный экземпляр выйдет дороже и хуже, чем оригинал

Shanson написал(а):
на авито задний откидной борт на хс90 в сборе по 3р видел. Заглушек там 2шт, плюс еще куча деталек. Так что выгоднее его поставить, лишнее продать.

Это как с лампочками климата. Цена на них конь. Проще купить блок климата за 3-4р с японского распила, вынуть оттуда лампы и потом продать за те же деньги без ламп или со своими старыми. Я так и сделал. :) С магнитолой тоже самое провернул потом))
а где эти япноские распилы найти?

Mike15 написал(а):
Сидишь в кустах ждешь, а как все полегли - выходишь собирать уцелевшие трофеи :)