S80 II Интересует качество AUX-входа в Premium Sound System

Вы смотрите тему:
S80 II Интересует качество AUX-входа в Premium Sound System

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Satoris

Satoris

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Добрый день, уважаемые.
В моем автомобиле имеется только AUX-вход. Т.к. звуковая система "Premium Sound", то и звук хочется получить высочайшего качества, минимизировав все слабые стороны.
В связи с этим вопрос, есть ли смысл ставить штатный USB/iPod вход (тем самым поручив обработку "цифры" процессорам аудиосистемы авто), или большой разницы по сравнению с подключением iPod к AUX-входу я не почуствую?
Источник звука mp3 320kbps, iPod 7gen (с прошивкой, оптимизирующей качество звука).

В общем,как в той рекламе. Разница есть. Хотя бы в том,что как только вставляю провод в аукс-появляется фон в динамиках. Может провод такой,а может начинает работать как антенна,у меня с полметра длиной был.
Вот еще вопрос образовался: двд с мп3 должен читаться штатным двд-приводом,который идет с системой RTI? У меня не получилось,на мониторах в левом верхнем углу рисует пиктограмму руки-пятерни и все. Что-то делаю не так или на RTI только фильмы смотреть можно?

На каком шрифте записаны названия файлов в формате mp3. Если на русском, то читаться не будут. Поменяйте названия файлов на латиницу, и все должно заработать.

Подскажите плиз в какой структуре должны быть записы файлы мр3 на флешке?
Бубнитола понимает папки или все должно быть в корне флешки?
Юсб штатный в подлокотнике.
Спасибо!

tdv написал(а):
Подскажите плиз в какой структуре должны быть записы файлы мр3 на флешке?
Бубнитола понимает папки или все должно быть в корне флешки?
Юсб штатный в подлокотнике.
Спасибо!
Магнитола понимает папки и будет проигрывать по порядку в порядке иерархии, либо любую папку/файл на Ваш выбор.

Satoris, Спасиб!
Но чет у меня не получается флешку подружить с магнитолой. Я и папками кидал и тупо один файл на флешку записывал. Лан, это не принципиально для меня, ибо МР3 я уже давно не слушаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.