• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Heico & сувениры Volvo

Вы смотрите тему:
Продам Heico & сувениры Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Часы почем?)

Heico & сувениры Volvo

Часы в какую цену? Можно фото их ближе и с разных сторон. Часы механика или кварц? Водостойкие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
дайте цены на аксессуары то!

Брелок?
Машинка на р/у?

Колеса не остались случайно?

Где аффтар? Я чехол на айфон хочу!

Друзья, диспозиция немного поменялась. Я успешно покинул стены ДЦ.

Есть возможность заказывать Хейко напрямую из Германии. Сразу скажу, долго... По предоплате.

Есть вопрос, насколько может быть актуальна реплика обвеса от нового ХС90, думаем сделать реплику.

Последнее редактирование модератором:
johnn_b написал(а):
насколько может быть актуальна реплика обвеса от ХС90
Это будет зависеть от цены и качества))))

polyana написал(а):
Это будет зависеть от цены и качества))))

А цена будет в свою очередь зависеть от спроса, нужно же инвестировать в эту реплику. Материал точно стекловолокно, абс пластик точно не получится. Я вот не помню, но по моему на новый 90 у хейко идет абс, в отличии от старых обвесов.

Ценообразование не совсем ясно пока, но если исходить из того, что активный выхлоп с задней юбкой обходится в 250р, я бы предварительно целился в цифру 150-160 с активным выхлопом, а без него пока не ясно.

По этому собственно и спрашиваю.

Имхо, интересно обвес целиком и по отдельности. Активный выхлоп - сомнительная тюнячка))
Я про ХС90-1, не про новый)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

johnn_b написал(а):
Ценообразование не совсем ясно пока, но если исходить из того, что активный выхлоп с задней юбкой обходится в 250р, я бы предварительно целился в цифру 150-160 с активным выхлопом, а без него пока не ясно.

По этому собственно и спрашиваю.
Я думаю можно крест уже вообще на этой теме ставить, так как на дворе уже 2018 г. и средний ценник наших бегемотов на рынке 800К и неуклонно падает. С трудом представляю себе человека, заказывающего на снятые с производства машины пластмассу за 200К+... :dn

VALIUM написал(а):
Я думаю можно крест уже вообще на этой теме ставить, так как на дворе уже 2018 г. и средний ценник наших бегемотов на рынке 800К и неуклонно падает. С трудом представляю себе человека, заказывающего на снятые с производства машины пластмассу за 200К+... :dn

речь идет про новый кузов:n1o1:

Ну а над моим постом про старый 90-к спрашивают. В общем не понятно из темы о какой модели речь. :hi:

Руль еще есть?

На S80 2014 что есть? подвеска подойдет?

Добрый день . Из аксессуаров/сувенирки что то осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.