Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

cableman написал(а):
Егор, я старый человек и пребываю в плену сложившихся стереотипов :)
Хорошие машины продают знакомым и друзьям... Оффтоп , не публикуя объявлений на общедоступных ресурсах... Всё остальное - на автору, авито и т.д.
Лех, ну кто как. Я пришел к тому, что чуть ниже рынка, забирают перекупы и @бись оно все провались. Никто потом не звонит и не спрашивает, а где это, а что ты там делал, а вот лампочка не горит.
Вот тебе последний пример с Пежо. На авто ру висела недели три. Особо интереса не было, одни мозгоклюи. Своим предлагал, мол подожди ща денег нет, то се. Повесил ночью на Авито за ту же цену что на авто.ру приехал перекуп и забрал. Осмотр 20 минут занял.
Деньги наликом отдал и был таков.
А то начинается, поехали на подъемник, давай это посмотрим, куча не нужных вопросов. Нахер все это нужно?
Я и ксюху также сдал в автосалон ушла и похер сколько они наварили.
Газель так же ушла перекупам.
А так если разобраться все машины были нормальными, да без накрашенных губ,ино живые

@Кент, согласен, когда нет цели отжать верхнюю цену рынка, то и КарПрайс тру. Епли ноль, бапки через 15 минут.

Alex 86 написал(а):
виноватым останешься.
Ещё есть вариант, что родственники / друзья попросят подешевле/не сразу оплатят / потом отдадут - щас нету , а если не согласен, то обидятся. :)

Fishbed написал(а):
Ещё есть вариант, что родственники / друзья попросят подешевле/не сразу оплатят / потом отдадут - щас нету , а если не согласен, то обидятся. :)
Падонки. :)

Alex 86 написал(а):
Друзей в жизни 2-3.
Остальные знакомые.
Как говорил кто-то -- один друг это хорошо, два друга это очень хорошо, три друга -- это практически невозможно...

Makovei написал(а):
На пять лет вперед что то прогнозировать бездарная трата душевных сил
Согласен! Честно говоря, никогда не подсчитывал расходы по годовой эксплуатации. Дурацкое это занятие. То же КАСКО. Можно делать, можно не делать. Бензин, это сколько ездить. ТО, что-то можно сделать самому. Расходники и запчасти, можно брать оригиналы, можно аналоги. Да и много еще чего. Поэтому такие подсчеты и выведение средней стоимости- совсем необъективны.

Котяра написал(а):
То есть ты тоже на китайцев пересел... :bugoga:
тихушники :bugoga: :rollingfloor:
Alex 86 написал(а):
помнится недавно ты говорил, что она на жабу похожа и вообще фу :)
а я и сейчас её только с жабой ассоциирую:1122590200:. Просто хотел Кенту приятно сделать и купить этого лягушонка и прокатить Егорку с ветерком!:happy:волосы назад:cmeh1:
Кент написал(а):
На счёт битости искать надо. У меня например не бита:)
Конечно, трудно ударить машину, которая не ездит, стоит без движка.:)