klyck2006
RCM
дженезис гв 70 почти подходит)Alex 86 написал(а):Мне нужен бехопасный универсал с дизельным двигателем, с охренительным салоном
дженезис гв 70 почти подходит)Alex 86 написал(а):Мне нужен бехопасный универсал с дизельным двигателем, с охренительным салоном
Хорошо , перефразирую: Если уходишь от третьей подряд жены, значит это не было исключительно правильными решениями...Кент написал(а):"Если третья жена бьет по морде, то дело не в жене, а в морде"))
разговор 65 летнего дядьки и девушки 20 лет.Jack написал(а):О, эксперды некрофилы подъехали.Конечно же древняя нафталиновая 70 лучше, чем новая и технологичная.
![]()
наоборот, многие пересаживаются на новые авто потому что на обслуживание старых денег не хватает)))Котяра написал(а):Значит на другие денег не хватает.....
Галя Ваша балованная))) из анекдотаRefractor написал(а):огда я в первый раз женился, был уверен в исключительно правильном решении....Потом второй раз тоже исключительно правильно жену выбрал.....Потом третий....Четвертый....
Именно. Платить кредит и проще и дешевле, чем запчасти и услуги сервиса...Robert написал(а):многие пересаживаются на новые авто потому что на обслуживание старых денег не хватает)
И такое бывает...Robert написал(а):наоборот, многие пересаживаются на новые авто потому что на обслуживание старых денег не хватает)))
практически каждый первый)))Котяра написал(а):И такое бывает...![]()
Котяра написал(а):И такое бывает...![]()
Вот вы смеетесьRobert написал(а):практически каждый первый)))
больше всего от жизни времени забирает работа. 8 часов в день ))))Refractor написал(а):а ведь если серьезно....
Ермек, ты просто стал старыйRefractor написал(а):Вот вы смеетесь, а ведь если серьезно.... Кто посчитает, сколько мы тратим личного времени на внештатные ситуации, на поиски и закуп запчастей, а без машины пока она в сервисе на подъемнике висит? У нас как-то не принято считать это потерянное время, хотя лично для меня это критично. Я больше заработаю занимаясь своей непосредственной работой, чем лежанием под машиной пытаясь сэкономить на сервисе (гайки крутить я тоже умею, все свои машины до 2003 года сам чинил).
Резюме: Мне важно в любой момент любого времени года сесть в машину, нажать на кнопку и уехать через 5 мин туда, куда нужно, где обещал быть через дцать минут. И хочется сделать это в чистоте и комфорте, чтоб всё работало, и печка, и кондей, и все остальные узлы и агрегаты. А не обзванивать Вольвоград, Женю, Антона, Андрея с просьбой как-то решить мою проблему. Я очень хорошо еще помню свои 18-20 летние машины в 90-х, как я всегда возил робу, пасту для рук, мешок ветоши, фанерку, инструменты и полбагажника запасных деталей, которые могут пригодиться в любой момент. С какой завистью я смотрел в пустые чистые багажники некоторых друзей.... А, многим знакомо?
Надеюсь я понятно обрисовал свои ожидания от авто.![]()
открою тебе тайну, такой гарантии тебе не даст никто, ни на какой даже самый новый и самый надежный автомобиль.Refractor написал(а):Мне важно в любой момент любого времени года сесть в машину, нажать на кнопку и уехать через 5 мин туда, куда нужно, где обещал быть через дцать минут.
Вот-вот, я лучше в сервис съезжу, с парнями пообщаюсь, встречу давних знакомых каких, а не в 5дневку буду по 8 часов в день работать. Да ещё и в 50ти километрах.Robert написал(а):больше всего от жизни времени забирает работа. 8 часов в день ))))
А скуялле ты сравниваешь 2007 и 2025 год? Топикстартера-то заепала 3.5 летняя машина...Котяра написал(а):Аналогично хс70 2007г.в. и к примеру Тугелла 2025 г.в....Это просто несравнимые понятия.
Значок в решётке другойcableman написал(а):Экранчиков побольше?![]()
через 16 лет мысли аналогичныеAlex 86 написал(а):Вот чем вольва отличается от китайцев.
Спустя 8 лет владения просто хочется точно такую же вольву, нахрен никакие другие не интересны.
Владением китаем 3 года - дайте чё-то другое![]()
Последние 3,5 года пока получаетсяRobert написал(а):открою тебе тайну, такой гарантии тебе не даст никто, ни на какой даже самый новый и самый надежный автомобиль.
Я тоже люблю общаться с друзьями, но...семью я тоже буду рассказами про друзей кормить? И да, на работу и обратно - 120км. Раз в неделю командировки куда-нить в ебеня, где черную вонючую жижу перерабатывают в бенз или в полимеры.))Человек дождя написал(а):Вот-вот, я лучше в сервис съезжу, с парнями пообщаюсь, встречу давних знакомых каких, а не в 5дневку буду по 8 часов в день работать.
cableman написал(а):Топикстартера-то заепала 3.5 летняя машина...![]()
А почему ты думаешь, что скоро по запчастям побежишь?Refractor написал(а):У тебя сколько жизней? Мне сейчас 58, через 8 летможет бытьбудет 66. Мне сейчас хочется жить комфортной интересной жизнью, ездить и получать удовольствие, а не бегать по магазинам запчастей. И кстати, я с джили на джили пересесть хочу, на более новую и современную гибридную машину. Что не так?
Я не говорю, что тугелла сейчас начнет сыпаться, думаю ей еще далеко до этого. Мы же про 8 лет говорили.Alex 86 написал(а):А почему ты думаешь, что скоро по запчастям побежишь?
Ты ж говоришь надежно всё.
Вольвешник только к 7 годам начал просить че-то поменять.