Не ну рыжая огонь...Oksi19 написал(а):А может и я что-то не так делаю...
[automerge]1573993399[/automerge]
Ну вот и обещанные фото)))
[automerge]1573995220[/automerge]
Фото получилось загрузить только с ноута.
Рыжая радует эти дни))))) Хотя чувствую, что по городу ей ездить скучно))))
Теперь надо только довести до ума. К тому, что я знала по вложениям в нее, вчера на шиномонтаже приговорили диски (что я в принципе по их состоянию предполагала).
Кстати, на форуме видела неоднократно шутки про очечник)))) Он у меня есть[emoji23][emoji23][emoji23]
Я бы разместила, но если учесть, что цифИрки в моем нике на форуме это не возраст, а дата рождения, то вряд ли мое фото вас впечатлит??? Хотя к счастью, это дата рождения, а не его год ???Black_Raven написал(а):Не ну рыжая огонь...
Но нам бы еще фото владелицы..
Фиг с ним с купальником.
Хоть с паспорту, 3х4
![]()
Так себе отмазка... не катит)))))liner написал(а):Понятия не имею, о чем вы.
Это не шутки, это признак топовой комплектации!!!Oksi19 написал(а):на форуме видела неоднократно шутки про очечник)))) Он у меня есть???
Д.И. написал(а):Так себе отмазка... не катит)))))
[automerge]1573999626[/automerge]
Это не шутки, это признак топовой комплектации!!!
................
А цвет - просто классный!!!
Ноябрь 2015:...ЗлоЙОжЬ))к написал(а):В году покупки первым хозяином очечник стоил 1300р, какой тут топ![]()
Oksi19 написал(а):Я бы разместила, но если учесть, что цифИрки в моем нике на форуме это не возраст, а дата рождения, то вряд ли мое фото вас впечатлит[emoji3][emoji3][emoji3]
поэтому и фото в купальнике просят... с дачного участкаBlack_Raven написал(а):ветеранов отечественной войны 1812
Да-с... И треть помнит отмену крепостного права))) Правда, уже плохо помнят... и далеко не все...Black_Raven написал(а):Да у нас тут половина ветеранов отечественной войны 1812 года![]()
Не, про помидорки и аджику не ко мне.?? Я с сельским хозяйством на ВЫ. Это у меня братец даже машины выбирает по принципу - сколько влезет мешков с сеном для кроликов и ульев ???Notzeal написал(а):поэтому и фото в купальнике просят... с дачного участка![]()
скоро будут спрашивать рецепт аджики и любимый сорт помидорок.
Тогда тем более без разницы есть фото или нет? Люди в таком возрасте и видят плоховато ????Д.И. написал(а):Да-с... И треть помнит отмену крепостного права))) Правда, уже плохо помнят... и далеко не все...
Все наши старички смотрят минимум на телеке 55 дюймов, я тожеOksi19 написал(а):Люди в таком возрасте и видят плоховато
совсем застращалlittle написал(а):Все наши старички смотрят минимум на телеке 55 дюймов, я тоже![]()
Так и есть, наши в в смартфонах не сидятInvolved написал(а):совсем застращал![]()
Спасибо! Уж очень мне хотелось рыженькую)))рыба написал(а):вэлкам!
цвет авто - огонь...
Не по-этому... просто я и не знал, что в смартфоне можно что-то видеть... Кстати, а что именно? Они же только "на позвонить" и пофоткать!little написал(а):Так и есть, наши в в смартфонах не сидят
.....................
Они в них не видят
Неправда... я в 39" неплохо вижу... иногда...little написал(а):Все наши старички смотрят минимум на телеке 55 дюймов, я тоже![]()