Вассал
0
RCM
А что фото уже были?Alenyshka написал(а):Мамочки мои, какая красотка!!!

А что фото уже были?Alenyshka написал(а):Мамочки мои, какая красотка!!!
Я пока про машинку. ?Вассал написал(а):А что фото уже были?![]()
хитрюгаAlenyshka написал(а):Я пока про машинку. ?
рыжей пойдет белый лось) Согласны?Oksi19 написал(а):А может и я что-то не так делаю...
[automerge]1573993399[/automerge]
Ну вот и обещанные фото)))
[automerge]1573995220[/automerge]
Фото получилось загрузить только с ноута.
Рыжая радует эти дни))))) Хотя чувствую, что по городу ей ездить скучно))))
Теперь надо только довести до ума. К тому, что я знала по вложениям в нее, вчера на шиномонтаже приговорили диски (что я в принципе по их состоянию предполагала).
Кстати, на форуме видела неоднократно шутки про очечник)))) Он у меня есть???
Согласна? Белый лось на ней отлично смотреться будетTorry написал(а):хитрюга![]()
[automerge]1574098313[/automerge]
рыжей пойдет белый лось) Согласны?
Вот что значит форум, посвященный автомобилям.? От телевизоров и смартфонов все равно разговор скатился к радиусу колес???Д.И. написал(а):Не, диаметр?![]()
Да не скатился ещё никуда))) заткнулся на уровне ФвК... и остановился... тут ещё и не такое быватЪ))))Oksi19 написал(а):...Да ещё не скатился пока... все равно разговор скатился к радиусу колес...
Ох, накличете) Без купальника точно воспринимать не будутOksi19 написал(а):Согласна? Белый лось на ней отлично смотреться будет☺
[automerge]1574099508[/automerge]
Вот что значит форум, посвященный автомобилям.? От телевизоров и смартфонов все равно разговор скатился к радиусу колес???
Чувствую, что это тот случай, когда лучше было промолчать ???Involved написал(а):тссс)
[automerge]1574107432[/automerge]
Ох, накличете) Без купальника точно воспринимать не будут![]()
у меня появилась рыжая сестрёнка)))Oksi19 написал(а):Volvo S60 2012 года (модельный 2013), двигатель Т5.
Спасибо от сестрички)))eastside написал(а):у меня появилась рыжая сестрёнка)))
Добро пожаловать!