asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Извините,по базе поставщика склада идут какие-то профилактические работы,видимо уже завтра толькоSergio 73 написал(а):Готов
Извините,по базе поставщика склада идут какие-то профилактические работы,видимо уже завтра толькоSergio 73 написал(а):Готов
можно,2500Миротворец написал(а):Доброго. Замену масла в варике (JF015E) лада веста делаете? Материалы мои.
Добрый...не бывают...проблема не встречалась,может слесаря как- то решают,я не в курсе...Sobolev_IP написал(а):Алексей, добрый лень. У вас силиконовые патрубки для датчика перепада давления в сажевом фильтре (30785486) бывают? И вообще силиконовые патрубки, чтобы починить трубки от сажевого к датчику?
Нет пока,едет мотор с ними,в начале мая будет...ну +- праздники..последняя цена была 10000/штSobolev_IP написал(а):Алексей, добрый вечер.
Будет комплект (5 шт.) б/у дизельных форсунок 30777526 в хорошем состоянии? Если да, то почем?
Понятно, спасибо.asmoscow написал(а):Нет пока,едет мотор с ними,в начале мая будет...ну +- праздники..последняя цена была 10000/шт
3200 со снятием бампера делаетсяSergio 73 написал(а):Алексей, добрый день. Подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить замена замка капота правого ( с датчиком)? На xc70 2014 г. Стоимость замка у вас не так давно была 12000 вроде.
1.от 1000 р./шт. 2.от 3200Sobolev_IP написал(а):Алексей, добрый вечер.
Интересует стоимость работ:
1. Поменять все форсунки (5 шт.)
2. Снять/поставить ТНВД
Машина: V70, P3, 2008 г, D5244T4.
Я правильно понимаю, что если без проблем форсунки выходят, то 1000₽/шт, а если затруднения, то стоимость увеличивается в соответствии с затруднениями?asmoscow написал(а):1.от 1000 р./шт. 2.от 3200
Да...вплоть до снятия ГБЦSobolev_IP написал(а):Я правильно понимаю, что если без проблем форсунки выходят, то 1000₽/шт, а если затруднения, то стоимость увеличивается в соответствии с затруднениями?
1.7800. 2.1800 3.9000...повторится снятие/ установка ремня навесных агрегатов,натяжитель навесного и ремень - всегда в наличииalzer написал(а):Добрый день!
Вольво ХС90, D5, АКПП, 2008 г
Такой вопрос.
Планирую замену ремня ГРМ с роликами и помпой + замену ремня навесных агрегатов так же с роликами.
По стоимости сориентируйте пожалуйста на работы.
1. Отдельно замена ремня ГРМ с роликами и помпой
2. Отдельно замена ремня навесного с роликами
3. Вместе замена ремня ГРМ и ремня навесного.
Есть ли разница по цене делать отдельно или дешевле будет вместе все поменять, т.к. некоторые операции повторяются?
Вопрос в связи с тем, что комплект ГРМ в наличии у меня, а навесного еще будет ехать под заказ.
Спасибо.
Спасибо!asmoscow написал(а):1.7800. 2.1800 3.9000...повторится снятие/ установка ремня навесных агрегатов,натяжитель навесного и ремень - всегда в наличии
Обычно не больше литра теряется,если ваш живой- то зальём обратноalzer написал(а):Спасибо!
Ремень навесного в начале апреля приедет, так что приеду к вам все сразу делать.
Антифриза сколько взять на долив?