Москва и МО Партнеры Интересует стоимость работ

Вы смотрите тему:
Москва и МО Партнеры Интересует стоимость работ

asmoscow написал(а):
Трубка вкг- 5500,замена от 2400...патрубок 2500,замена 1200...цены и наличие - на сегодня...части- б/у...вопрос - что вы сделали со своими,что бы их менять?
Течет шланг маленький антифризный, порвался именно в резиновой части в этом месте (стрелка 1).Вопрос-можно ли просто заменить этот участок патрубка? Понятно, что со снятием трубки ВКГ все равно, я к тому, что может не стоит покупать трубку, патрубок можно подобрать по диаметру.
Зона, помеченная стрелкой 2, с налетом жирноватой грязи, возможно сифонит штуцер воздушного патрубка (поэтому и заранее спросил про его наличие), может просто грязь вековая, тогда вопрос с его заменой отпадает.
Планирую , как ранее писал заменить ремни ГРМ и навесного с роликами, плюс эта работа, плюсом хочу промыть пакет теплообменников.
Какая ближайшая запись есть?
Спасибо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Интересует стоимость работ
    1714890628588.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 17
alzer написал(а):
Течет шланг маленький антифризный, порвался именно в резиновой части в этом месте (стрелка 1).Вопрос-можно ли просто заменить этот участок патрубка? Понятно, что со снятием трубки ВКГ все равно, я к тому, что может не стоит покупать трубку, патрубок можно подобрать по диаметру.
Зона, помеченная стрелкой 2, с налетом жирноватой грязи, возможно сифонит штуцер воздушного патрубка (поэтому и заранее спросил про его наличие), может просто грязь вековая, тогда вопрос с его заменой отпадает.
Планирую , как ранее писал заменить ремни ГРМ и навесного с роликами, плюс эта работа, плюсом хочу промыть пакет теплообменников.
Какая ближайшая запись есть?
Спасибо.
В точке 2 можно попробовать починить.и шланги есть отдельно...Запись через приёмку

Алексей, добрый день. Нужно поменять все динамики в дверях (V70, P3, 2008 г.). Всего 8 динамиков (по 2 в каждой двери). Сколько это может стоить? Динамики будут оригинал, поэтому установка будет болт-он.

Sobolev_IP написал(а):
Алексей, добрый день. Нужно поменять все динамики в дверях (V70, P3, 2008 г.). Всего 8 динамиков (по 2 в каждой двери). Сколько это может стоить? Динамики будут оригинал, поэтому установка будет болт-он.
Там они на заклёпках ещё,поэтому геморрой небольшой...наверное около 3200 за дверь

asmoscow написал(а):
Там они на заклёпках ещё,поэтому геморрой небольшой...наверное около 3200 за дверь
Да, мидбасы большие на 3 заклепках, а маленькие на клипсах и винтах просто.

Спасибо за ответ.

Алексей, приветствую!
Сколько нынче стоит втулку угловой поменять, если конечно это еще имеет смысл? Втулка и 2 сальника имеются, болтов нет.
Сделать сход развал, а то руль кривоват.
Почистить клапан ЕГР, и оценить, нужно ли чистить радиатор ЕГР. Его тоже почистить если имеет смысл.
Чистка испарителя кондея с заменой салонного фильтра. Фильтр есть.
Проверить передние шрусы(а может и еще что то), тк при поворотах иногда какое то курлыканье слышно.
Ремонтируете ли вы корпус воздушного фильтра? Известная проблема со срывом резьбы в пластике.

Mr.S написал(а):
Алексей, приветствую!
Сколько нынче стоит втулку угловой поменять, если конечно это еще имеет смысл? Втулка и 2 сальника имеются, болтов нет.
Сделать сход развал, а то руль кривоват.
Почистить клапан ЕГР, и оценить, нужно ли чистить радиатор ЕГР. Его тоже почистить если имеет смысл.
Чистка испарителя кондея с заменой салонного фильтра. Фильтр есть.
Проверить передние шрусы(а может и еще что то), тк при поворотах иногда какое то курлыканье слышно.
Ремонтируете ли вы корпус воздушного фильтра? Известная проблема со срывом резьбы в пластике.
Замена втулки с сальниками- 6500,Руук- 3800,чистка клапана ЕГР и дросселя без снятия -4300,нужно ли чистить радиатор ЕГР=снять его - от 7300...Что значит по вашему "чистка испарителя"? Замена салонного фильтра -1000 р. Диагностика ходовой( в том числе шрусов)- от 1200 р....В фильтр можем закрутить саморезы потолще,если там осталось куда крутить..

asmoscow написал(а):
Что значит по вашему "чистка испарителя"?
Устранение запаха влажной пыли. Чистка кондиционера в общем.

По поводу радиатора ЕГР - на практике после пробега в 200т.км. он бывает забит? Пробег в основном трассовый.

Mr.S написал(а):
Устранение запаха влажной пыли. Чистка кондиционера в общем.

По поводу радиатора ЕГР - на практике после пробега в 200т.км. он бывает забит? Пробег в основном трассовый.
Можем аэробомбу запустить в систему вентиляции около 2000 стоит за всё...радиатор ЕГР всегда выглядит не очень,сажа всегда есть-, насколько это критично для конкретного автомобиля - проверить невозможно,массово - не чистим,в отличии от клапана

А когда время свободное есть, желательно не позже 10 утра?

Mr.S написал(а):
А когда время свободное есть, желательно не позже 10 утра?
Запись через приёмку 89255240461

Добрый день, сто лет у вас не был.
Вопрос
S80II
переднее левое крыло
нужно:
1. демонтировать мое ржавое
2. покрасить привезенное мной б\у
3. установить)

Скажите пож-та какая +- стоимость, срок
Спасибо

gwynnbleidd написал(а):
Добрый день, сто лет у вас не был.
Вопрос
S80II
переднее левое крыло
нужно:
1. демонтировать мое ржавое
2. покрасить привезенное мной б\у
3. установить)

Скажите пож-та какая +- стоимость, срок
Спасибо
Добрый...зависит от цвета и состояния б/у привезённого...лучше поговорите с начальником кузовного цеха напрямую. +7 915 382-ноль 4-29 Марат

День добрый, немного не стандартный вопрос, глушитель можно у вас заварить, прохудился слегка ? Машина моей подруги, единственное - не вольво.

АНДРЕЙ- написал(а):
День добрый, немного не стандартный вопрос, глушитель можно у вас заварить, прохудился слегка ? Машина моей подруги, единственное - не вольво.
В теории...но если коррозия сильная на банке,а не трубе,там где тонкий металл - обычно это невозможно...

АНДРЕЙ- написал(а):
Можно записаться посмотреть?
Через приёмку пж- та,в смену Ивана Зайцева вам надо

Доброе утро. Серия вопросов. Расход масла достиг 1 литр на 1500км. Так же необходимо сделать то, проехал 10тыс., но я так понимаю, что с таким расходом уже не критично жестко придерживаться, вопрос такой, знаю, что вы занимаетесь "спасением" B5204T8 печальных, это мой вариант, какие вообще сегодня варианты с ним? Только раскокс, разбор? Кольца у меня стоят еще оригинальные, в первый разбор только раскоксовали их, тогда же были заменены мск, может за 160к еще и они кончились? Какое масло покупать если делать раскоксовку, я так понимаю, нужно делать несколько заходов с минимальным пробегом. Дополнительно сколько будет стоить промыть радиатор двигателя с заменой конденсера на новый( в наличие имеется). На когда лучше записываться с моими проблемами, основная это конечно жор масла.

АНДРЕЙ- написал(а):
Доброе утро. Серия вопросов. Расход масла достиг 1 литр на 1500км. Так же необходимо сделать то, проехал 10тыс., но я так понимаю, что с таким расходом уже не критично жестко придерживаться, вопрос такой, знаю, что вы занимаетесь "спасением" B5204T8 печальных, это мой вариант, какие вообще сегодня варианты с ним? Только раскокс, разбор? Кольца у меня стоят еще оригинальные, в первый разбор только раскоксовали их, тогда же были заменены мск, может за 160к еще и они кончились? Какое масло покупать если делать раскоксовку, я так понимаю, нужно делать несколько заходов с минимальным пробегом. Дополнительно сколько будет стоить промыть радиатор двигателя с заменой конденсера на новый( в наличие имеется). На когда лучше записываться с моими проблемами, основная это конечно жор масла.
Актуальность процедуры раскоксовки наверное можно определить после эндоскопии,часто уже цилиндры драные,если долго ничего не делать,по факту на этих моторах раскоксовки делается каждые 20000 км.,посмотреть- это 3500... мойка радиаторов - около 13000 р. С перезаправкой кондея...запись через приёмку 89255240461...теория такая вообще- раскоксовка мицубосовской пенной( она работает),любое масло( мы Лукойл льём подешевле),далее пробег 1000 км. И замер сколько масла сожрало,если есть прогресс( и цилиндры не драные),то повторно,и опять 1000 км. Для проверки и так до победного,обычно если всё работает ,то хватает 3-х раз что бы стало жрать до положенных 4 литров на 10000 км..

Последнее редактирование: