Работа Ищу работу в Питере

• Автор темы abanamat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Работа Ищу работу в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася Захар написал(а):
CCM67, не смешно,мне не электриков не слесарей не найти,даже с обучением,а те кто приходит не хрена делать не хотят,лентяи,то голова болит то жо.а,то денег мало.

Электриком? Слесарем электросборочных работ я трудился 25 лет назад...
Что предлагается?

abanamat, Требуется слесарь МСР и электромонтажник по сборке электрооборудования,электрики с допуском или хотя бы с курсами,слесарь с обучением,з/п электрик 32р,слесарь 28.5р вот компашкаhttp://www.atekselectro.ru/

Диплом электрика по силовым и осветительным установкам III разряда проканает? Правда, это было в 86 году, и я не помню почти ничего.... :-)

abanamat написал(а):
Диплом электрика по силовым и осветительным установкам III разряда проканает? Правда, это было в 86 году, и я не помню почти ничего.... :-)

Интересно вы работу ищете....

Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу. (c) Итак..... с улыбкой приступаем к этапу "потом" 8)

Если серьезно, хотите помощи - пишите конкретно - я могу, я хочу, я готов и тп....
Или вы тут чисто пожаловаться...

Последнее редактирование:
abanamat, для начало слесарем а потом если пойдет и руки вспомнят можно электромонтажником:)но мне нужны люди на долгий срок,сможете?

Mercurius, хочу помощи. А чем конкретно Вы можете помочь?

Добавлено через 1 минуту
Вася Захар написал(а):
abanamat, для начало слесарем а потом если пойдет и руки вспомнят можно электромонтажником:)но мне нужны люди на долгий срок,сможете?

Рабство? Что есть "долгий срок"? Я буду обязан отработать?

Добавлено через 1 минуту
Mercurius, пошел перечитывать ГДЕ я искал справедливость...

читаю темку и, мягко говоря, удивляюсь такой позиции... Непонятно кто больше заинтересован найти работу - автор или форумчане ему)

abanamat написал(а):
Я буду обязан отработать?
а как жешь:)ну года два на перспективу,у меня только обучение пол года минимум займет,
abanamat написал(а):
:):):)полное и беспощадное:dum

Добавлено через 46 секунд
Адмес написал(а):
Непонятно кто больше заинтересован
ilove

Адмес написал(а):
читаю темку и, мягко говоря, удивляюсь такой позиции... Непонятно кто больше заинтересован найти работу - автор или форумчане ему)
человек в гнёте, обижен, расстроен, подавлен, мотвации ноль.. потому кажется, что не он ищет, а ему.. поймите или просто пройдите мимо.. кактотаг

Ged написал(а):
я не в теме совершенно, а это нормальная з\п? shok:dn
Нормальная зарплата это тысяч 800 в месяц, без налогов, при 7-ми часовой рабочей неделе, без появления на работе. Все что меньше - бессмысленное и беспощадное рабство.:facepalm

Katrin написал(а):
смехота..
простите, конечно, не мое дело, но человек не вчера работу потерял, а в СЕНТЯБРЕ, а уже успел отдохнуть, смириться с мыслью, что работы больше нет и должен с новыми силами бежать, искать, кричать на каждом месте, что нужна работа, шевелиться самому. по-моему, всем известно, что под лежачий камень вода не течет По-моему, отсутствие работы - само по себе мотивация, есть то надо что-нить
у всех разный характер.. кто-то на след день мобилизуется, кто-то год подавлен..
не осуждайте)

Ged написал(а):
ну я вот отсюда же подумал, это должна быть уже своя квартира, а как её купить с такой з\п? :)
в аналогичной ситуации переформулировал вопрос как я могу заработать на квартиру?....помогло... потому как формулировка про зп сразу подразумевает что типа от меня-то ничего не зависит - это дядя плохой, а формулировка обращенная к себе заставляет думать и делать....

Добавлено через 2 минуты
Grem написал(а):
Ged, вот я такой же неудачник, родился в мск а хаты нет
знаю кучу народа кому повезло и имеют по 2-3 хаты на семью и удачно их сдают...
удача любит идущих..... будешь что-то делать - может и повезет, будешь сидеть и ждать - удача пройдет мимо к другому - личное твердое жизненное убеждение из собственного опыта...

Ged написал(а):
ну я вот отсюда же подумал, это должна быть уже своя квартира, а как её купить с такой з\п?
не говори, замкнутый круг.
тут считала испотечные выплаты. даже если брать 33 квадрытнх метра в южнобутовской жопке мира, то ежемесячно получается под 70 тыщ выплат на 25 лет с первоначальным взносом о_О и где у нас доступное жилье? :D

Brutus написал(а):
ни в коем случае! искренне желаю автору найти работу мечты. от таких ситуаций никто из нас не застрахован, главное, я считаю, не потерять себя и не опускать руки:dn

Добавлено через 1 минуту
Leo_Spb, лося...

Katrin написал(а):
не говори, замкнутый круг.
тут считала испотечные выплаты. даже если брать 33 квадрытнх метра в южнобутовской жопке мира, то ежемесячно получается под 70 тыщ выплат на 25 лет с первоначальным взносом о_О и где у нас доступное жилье?
да? Двушка в тех же краях через збер,40 к руб в месяц.

abanamat, приветствую! :hi:
Личку проверь - вдруг будет полезно.
Ржавому привет! :hello

Katrin написал(а):
33 квадрытнх метра в южнобутовской жопке мира, то ежемесячно получается под 70 тыщ выплат на 25
Катя, вот ты загнула. Сейчас сам активно мониторю тему жилья.
Нет много денег - купите в подмосковье. Можно взять в какой-нибудь лобне за 2 млн однушку и выплачивать ее 20 лет по 24 тысячи. При этом на электроне доехать до Тимирязевской можно за 20-25 минут, что не намного хуже, чем из какого-нибудь Лианозово.

Реальный пример - друг взял в мытищах однушку 52 метра за 4.3 млн. 1млн первоначальный взнос. Теперь будет платить по 45 тыр следующие 12 лет.

А можно за 6 взять уже возле метро (ЖК Водный-2 на Водном же стадионе).

Вопрос не только в возможностях, но и в желании. Под лежачий камень ничего не течет.

Да, чет Катя ты с ценами загнула :) моя однушка на Холмогорской в 33 кв м. стоит около 5 +- 10%. и ипотека на нее была около 1000 долларов в месяц изначально.

PS А что в Москве и Питере нет вакансий звукорежиссера? не может быть

Ged написал(а):
я не в теме совершенно, а это нормальная з\п?
Это восточноевропейская зарплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.