K
Kertman
Тех. специалист
RCM
Это да . Не правильно читают как .Fatto написал(а):Самая жесть с самостоятельным выставлением уровня на MPS6 , по 2-3 литра не хватает. Да так что коробка в аварию падает.
Это да . Не правильно читают как .Fatto написал(а):Самая жесть с самостоятельным выставлением уровня на MPS6 , по 2-3 литра не хватает. Да так что коробка в аварию падает.
Может быть причина в том что снимали патрубок на турбину и как то не так поставили?Griandrej написал(а):Не знаю, из-за чего были подергивания, но 300 грамм масла точно не их причина.
А чего там может быть неправильно? Нагрел до 50-60 градусов, погонял по всем передачам, открутил маленькую пробку и слил излишки...
Все клубные возьмутся. М.б. не сами а на аутсорсе, но иут важна гарантияLKonst написал(а):Добрый день.
Подскажите куда в Москве обратиться с ремонтом угловой. Люфт достал, года три назад менял втулку ( оригинал) стало по меньше, щас опять люфтит, я так понимаю надо вал восстанавливать.
Похвастался, ага. Кабзда моей втулке.Maeglin написал(а):Оно обычно когда задом на бордюр залезаешь, говорят. Но мне не удавалось ни разу втулку провернуть, даже когда с пробуксовкой со льда на асфальт выскакивал. Один раз подумал на втулку, когда с места втопил и задний привод отвалился с хрустом, но потом обнаружилось что задний ШРУС порвал, там еще дырк в пыльнике нашелся.![]()
Смазали хоть ?Maeglin написал(а):Два месяца ждал когда в ремонт возьмут. Из интересного - втулка в идеальном состоянии, зато провернуло шлицы на валу угловой. Отличную систему шведы изобрели, что тут скажешь. Но проездила долго.Отвёз и обменял свою угловую на восстановленную в Full Quattro за 29 тыс, причем на замену выдали именно от V8, с термощитком. Купленная втулка GP залетает на оба вала как ведро на карандаш, и со стороны угловой она на полсантиметра короче, сказали лучше поставить старую, налезает внатяг и на ней никаких признаков износа нет.
Совсем-то колхозом нас не надо считать.Fatto написал(а):Смазали хоть ?
Чо, дороги в Твери построили?Maeglin написал(а):Совсем-то колхозом нас не надо считать.![]()
ОффтопMaeglin написал(а):