• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Нужен совет Ищу хс70 11-12 года.

Вы смотрите тему:
XC70 III Нужен совет Ищу хс70 11-12 года.

Punker

Punker

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Артем
Всем привет. За мое авто внесли залог и начал смотреть варианты. Результаты не утешительные - в декабре-начале января было сильно больше. Ещё и бюджет урезал, тк пришлось вложиться в оборудование.
итого хотелки: дизельный хс70 MY12 (которые с мониторчиком уже и без вихревых). Пробег до 200к. Количество реальных хозяев желательно в разумных пределах :). Сам нахожусь в СПб. Бюджет, увы, не превышает 900к. Ни как не превышает.
из более-менее живого (пока только автотекой смотрел) нашёл:

комментарии приветствуются. К тапкам готов.

Последнее редактирование:
Кстати. А как посадка в хс? Кроссоверно-табуреточный или пузотерко-лежачая? ;) Люблю первый вариант

Punker написал(а):
А как посадка в хс?
как в универсале обычном, каковым она и является, кроме приподнятости
[automerge]1579899658[/automerge]
и кстати, багажник под крышкой (если этот тряпочный рулон так назвать) очень низкий, меньше 45см

mlnay написал(а):
ну под шторкой (полкой назвать нельзя)
низкий, короче, багажник у ксюхи

@Punker, Как настроишь, так и посадка. В этом и прелесть настоящего универсала.

п.с. Блин. Может тебе свою продать?
Да. Без моника. Да 230 тыс.
но тех состояние на все 100%.

@Notzeal, без моника не хочется. Привык я к 2Дин магнитолам. Да и есть надежда камеру на него подвесить - удобно.

Punker написал(а):
@Notzeal, большое человеческое!
@mlnay, так ради ж Бога. Но вот какие? У меня сейчас, пока ещё, есть, вэн переднеприводный. Его клиренс - это ппц какой-то. И, когда я решил поменять авто, то обратил внимание именно на высокие машины. А вот за 15 лет полный привод, наверное, мне ни разу и не потребовался. В грязь я не заезжаю, обычно. Ну и хс70 (именно 70) мне нравится уже очень давно. Да и альтернатив не вижу пока.
Именно такая ситуация была у меня, когда подбирал себе машину. Специалбно под себя сформировал авто на переднем приводе в нужной мне комплектации. Так вот когда авто было уже в производстве, позвонил манагер и сказал, что он ошибся и заказал полный привод. В общем пришлось ему заказыватб вторую машину, но на переднем приводе.

Господа, а у кого-то есть Контакты с Автопассажем на Каширке? Тачка обслуживалась там. Да и рядом с хозяином.

Всем спасибо, все своб... всем здравствуйте. Куплена 2-х литровая чёрная по ссылке на объяву чуть выше. Спасибо все учавствовавшим и просто сочувствующим. Отдельное спасибо за бесценную помощь Андрею (Гриандрей) и Антону с сервиса на Варшавском.

mlnay написал(а):
:beer:
это прям путь к Вольво
я вот, обсидев и обсмотрев cr-v и т.п. - как-то в итоге вырулил к концепции, что жизнь одна и надо её прожить не в тойоте рав4:ha1:
А что с тойотой не так?:1117668068: Я вот на Равчиках 2-ом и 3 -ем, с 2009 езжу. Аскетично конечно но не ломается почти, если не считать , что во 2-ом, через три года владения шпильки в блоке потянуло, а в 3-ем через год двигло клинонуло, а так все норм - отличные пепелацы! ?