Итоговая, аэродром 23 декабря

Вы смотрите тему:
Итоговая, аэродром 23 декабря

Может есть у кого результаты временные по прохождению змейки, выложите пожалуйста. Очень хочется своё время узнать и на других посмотреть

Ангел написал(а):
...аа...сам между прочим несколько раз от меня влет отрывался blum good ...еле догнала :)
Вообще с тобой было оч. прикольно ехать :hello
это случайно было :)
как это прикольно? blush

Всем спасибо за компанию! sm152 Организаторам особо - за праздник! good
Спонсорам клуба - за погоду! (вот только ветер, блин... :( Зато с Нюшкой познакомился... :p ).
Все очень понравилось! БМWшники удивили своими скоростями.(правда у них машинки, похоже, специально для таких гонок заточены) sm101

З.Ы. Буду ждать вестей, где мона будет ролик с покатушек прикупить и, если на ТВ планируется, когда показ.
Всем респект! :hello

Refractor написал(а):
БМWшники удивили своими скоростями.(правда у них машинки, похоже, специально для таких гонок заточены) sm101
какие там скорости? sad
Там лысая летняя резина делала своё дело ... плюс манера бмв проходить повороты ...

Последнее редактирование модератором:
Refractor написал(а):
Буду ждать вестей, где мона будет ролик с покатушек прикупить и, если на ТВ планируется, когда показ.
Всем респект! :hello

снимали, по моим сведениям Олег Doctor и пИтрович

я готов передать отснятый материал Олегу для последующего
монтажа рекламного ролика (такая была задумка, насколько я понимаю)
Полагаю так же, что готовый и смонтированный материал окажется
у Дмитрия Олейникова, который всех и оповестит
что где и как

видел еще одного чела, который снимал чуть ли не на Video-8 с руки,
однако сильно сомневаюсь, что это был Рамблер-ТВ

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Мне не понравилось ...
сожалею, но это взаимно. Нам не понравилось игнорирование тобой регистрации и оплаты за аэродром.
ни рыбы ни мяса ... снега нет ... все на шипах ... в который раз холодрыга ...
ты знал, куда едешь

liner написал(а):
сожалею, но это взаимно.

Ну хоть какая-то взаимность :p

liner написал(а):
Нам не понравилось игнорирование тобой регистрации
А регистрация обязательна? sad

liner написал(а):
и оплаты за аэродром.

голова дырявая ... :bag признаю свою вину, степень, меру, глубину:)

liner написал(а):
ты знал, куда едешь
Дмитрий, это не упрёк, а констатация факта, не надо всё воспринимать в другом свете:)

Рамблер на приезжал.
Что сказать в их адрес - знаете :)

Кент написал(а):
Это не убивать ... это просто прокатится ...
Не только сцепление и резина. А подвеска,коробка, кузовина (в случае вылета с траектории в лес). Готов поспорить..., но не здесь (Аська, mail). :1 Не стоит захламлять страничку посвещенную классному празднику. :)

От лица убитых овощных БМВ хочу поблагодарить Вольво клуб за очередной приятный тусняк! Надеюсь расходы на проведение не сильно превысили доходы и вы и далее продолжите проводить предновогодние покатушки.

Мне кажется что было прикольным какнибуть принять приглашение на чтонибуть подобное от бмв клуба... Придлагайте :beer Laie_48 :beer

ув. Fire.
спасибо, что пришли, прошу не принимать близко к сердцу отдельные замечания, основанные на личном мнении.

Если не ошибаюсь, "несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".
БМВ выглядели более чем достойно, все милы и адекватны. Поэтому-то и получили приглашение к нам на покатушки.

И это, естественно, не последнее приглашение.

Все критические и обидные высказывания подчищены из уважения к гостям клуба.

ЗЫ. Повторяется история с пассат-клубом и боулингом, (если найдете -почитайте, все поймете).

2 Форум Клуб Вольво.

Еще один пассаж насчет "убитости" - бан на неделю обеспечен. За неуважение к дружеским клубам.

2 all:

1. все результаты в виде xls файла будут вывешены сегодня вечером из дома, ибо в выходные были просто мертвы.

2. БМВ не успеют нас куда-либо пригласить, ибо уже получили от нас пока неофициальное приглашение на лед Ладоги в феврале, если погода позволит

2. БМВ не успеют нас куда-либо пригласить, ибо уже получили от нас пока неофициальное приглашение на лед Ладоги в феврале, если погода позволит[/QUOTE]

Я не к тому что прям завтра... Я вообще так набудусчее blush

liner написал(а):
Если не ошибаюсь, "несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".
БМВ выглядели более чем достойно, все милы и адекватны. Поэтому-то и получили приглашение к нам на покатушки.
Овощные на самом деле Вольво .. потому что любая нормальная БМВ .. уедет от Вольво при прочих равных условиях объём-силы-вес ... Потому что вольво это банальный шведский чемодан .. которых "убитых" до такой же матери как и БМВ...

Я лишь высказал своё мнение, т.к. считаю что бэха пятёрка без 4-х литрового агрегата не едет ..

Пассатовцы тож были милые и адекватные, пока тебе жёлтую карточку не показали:))))

Брошу и я свои пять копеек !!!
Организвано мероприятие - как всегда на уровне.
С погодой , в принципе , повезло... могло быть гораздо хуже.
Трасса вызвала ряд вопросов... , но больше к себе , чем к устроителям !! ( задом нужно уметь ездить :) , так что все 15 лет что за рулем - насмарку !!:) )
Езда со стаканом - зачет ! Такого ещё не было... и на будущее - этот конкурс можно оставить : весело и без ран для аппарата !!!
Ну и любимое развлечение - резвяк по скоростной трассе буквой "М" - как всегда здорово и адреналинисто !!!!
Вообщем , все здорово , жду таблицы результатов !!
П.С. А Егору скажу так : вот приехал ты без настроения и целый день у тебя насмарку ! И бэхи не те .. и погода хрень.... и ездить не стал !!! Или все-таки на скорость-то прохватил разок , а ??

Для начала немного ясности: бмв конечно едины, однако в Питере есть несколько бмв-тусовок, в большинстве своем конечно пересекающихся, но все же с различными ключевыми фигурами. Т.к. за других я говорить не могу, то когда говорю "мы", то имею ввиду тусовку не очень свежих бмв, периодически ездящих на различные покатушки. :)

liar написал(а):
Мне кажется что было прикольным какнибуть принять приглашение на чтонибуть подобное от бмв клуба... Придлагайте :beer Laie_48 :beer

Честно признаюсь, мы чаще приезжаем на проводимые кем-то покатушки, чем устраиваем сами. Просто если отслеживать эфир, то покатушек получается достаточно много. И руки до самостоятельной организации собственных полноценных покатушек с приглашением гостей пока не долшли. Однако планы такие есть!
Только вот на льду моноприводные бмв на обычной резине, честно говоря, нифига не рулят как правило. Поэтому если чего и замутим, то скорее всего на сухом асфальте, быстрое, жесткое и страшное :p Приедете? :beer:

liner написал(а):
ув. Fire.
спасибо, что пришли

Да я честно говоря, если мне не изменяет память, год назад пришел, после тех покатушек. Однако почему-то мой логин удалили (может чистка была?)

liner написал(а):
"несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".

Да у нас комплексов на эту тему и нет особых, так что никаких обид, даже на отдельных личностей.

Вид некоторых наших машин (моей в частности) конечно не в пример вашим многочисленным красавицам, чего уж тут спорить. Лично мне было стыдно приезжать на грязной машине в такую сухую погоду, однако я вернулся из Москвы в ночь на субботу и утром только и успел что добежать до стоянки и долететь до аэродрома к часу дня. Надеюсь простите сию неэстетику blush

liner написал(а):
пока неофициальное приглашение на лед Ладоги в феврале

А регламент по резине какой будет?

Последнее редактирование:
адекватны все те, кто приезжает на мероприятия - холодно, не холодно.

Те, кто админит форум пассатов, в еб*нях в Интернете и считает, что он типа в теме и может послать нах гостей из других клубовс предложением о покатушках - дебилы и уроды, не побоюсь этого заявления. Это никоим образом не относится к пассатам, которые приехали и приезжают к нам на тусы.

Также это не касается любых гостей клуба на любом мероприятии.
Также это не касается никого, кто не выступает против подобных мероприятий, но не приехал в силу личных причин.