это случайно былоАнгел написал(а):...аа...сам между прочим несколько раз от меня влет отрывался blum good ...еле догнала
Вообще с тобой было оч. прикольно ехать :hello
какие там скорости? sadRefractor написал(а):БМWшники удивили своими скоростями.(правда у них машинки, похоже, специально для таких гонок заточены) sm101
Refractor написал(а):Буду ждать вестей, где мона будет ролик с покатушек прикупить и, если на ТВ планируется, когда показ.
Всем респект! :hello
сожалею, но это взаимно. Нам не понравилось игнорирование тобой регистрации и оплаты за аэродром.Кент написал(а):Мне не понравилось ...
ты знал, куда едешьни рыбы ни мяса ... снега нет ... все на шипах ... в который раз холодрыга ...
liner написал(а):сожалею, но это взаимно.
А регистрация обязательна? sadliner написал(а):Нам не понравилось игнорирование тобой регистрации
liner написал(а):и оплаты за аэродром.
Дмитрий, это не упрёк, а констатация факта, не надо всё воспринимать в другом светеliner написал(а):ты знал, куда едешь
Не только сцепление и резина. А подвеска,коробка, кузовина (в случае вылета с траектории в лес). Готов поспорить..., но не здесь (Аська, mail). :1 Не стоит захламлять страничку посвещенную классному празднику.Кент написал(а):Это не убивать ... это просто прокатится ...
Овощные на самом деле Вольво .. потому что любая нормальная БМВ .. уедет от Вольво при прочих равных условиях объём-силы-вес ... Потому что вольво это банальный шведский чемодан .. которых "убитых" до такой же матери как и БМВ...liner написал(а):Если не ошибаюсь, "несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".
БМВ выглядели более чем достойно, все милы и адекватны. Поэтому-то и получили приглашение к нам на покатушки.
liar написал(а):Мне кажется что было прикольным какнибуть принять приглашение на чтонибуть подобное от бмв клуба... Придлагайте :beer Laie_48 :beer
liner написал(а):ув. Fire.
спасибо, что пришли
liner написал(а):"несанкционированный" заезд на время все доказал - и насчет "убитости", и насчет "овощных".
liner написал(а):пока неофициальное приглашение на лед Ладоги в феврале
это случайно было
как это прикольно? blush
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?