Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2024. Дороги. Отзывы.

liner написал(а):
@Gennadey, это не исключает недолив.
Вот Вы плпросили залить 30 литров, влезло 27, а по факту 26.5, допустим.
По 500 гр с клиента, за день на месячную зп можно ввйти.
Недолив никогда нельзя исключать))) но можно контролировать)))

Gennadey написал(а):
Недолив никогда нельзя исключать))) но можно контролировать)))
Ну только если в качестве самоуспокоения.

liner написал(а):
На этот случай есть проездной)))
В своем регионе заправляюсь на двух-трёх АЗС, за много лет все заправщики знают, и оплата за их труд в размере 50-100 рублей вас защитит и от недолива, и что важнее, от некачественного топлива...

Gennadey написал(а):
На этот случай есть проездной)))
В своем регионе заправляюсь на двух-трёх АЗС, за много лет все заправщики знают, и оплата за их труд в размере 50-100 рублей вас защитит и от недолива, и что важнее, от некачественного топлива...
ну вот я заправляюсь тиньков-топливо, там вообще прямая связь с ККМ, но это нисколько не защищает от недолива :)
Ваша логика мне непонятна. :dont-now:

Gennadey написал(а):
оплата за их труд в размере 50-100 рублей вас защитит и от недолива, и что важнее, от некачественного топлива...
это два литра топлива :)
И чаевые на АЗС.. ну ХЗ...простите, барство что ли.
Есть байка, что на АЗС устраивались даже "смотрящие" - уж больно офигевали от "чаевых" денег из воздуха.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Есть байка, что на АЗС устраивались даже "смотрящие" - уж больно офигевали от денег из воздуха.
Не вижу особой разницы с официантом, особенно если заправляешь дизель, перчатки сейчас вообще редко где есть...
Но когда тебя говорят что лучше приехать завтра, или просят заехать на другую колонку, думаю что этот полтинник свое возвращает....

liner написал(а):
Есть байка, что на АЗС устраивались даже "смотрящие" - уж больно офигевали от денег из воздуха.
Всегда сам заправляю, я к своему заливному отверстию непонятно кого боюсь подпускать..:)

Gennadey написал(а):
Но когда тебя говорят что лучше приехать завтра, или просят заехать на другую колонку, думаю что этот полтинник свое возвращает....
было дело, знакомо.
Но добрый совет за деньги...не по христиански :)

Gennadey написал(а):
Но когда тебя говорят что лучше приехать завтра, или просят заехать на другую колонку
а завтра приедет тот же топливозаправщик, с того же завода, и нальёт в ту же ёмкость, из которой разбор идет на все дизельные колонки :)

expluatator написал(а):
а завтра приедет тот же топливозаправщик, с того же завода, и нальёт в ту же ёмкость, из которой разбор идет на все дизельные колонки :)
да не. Речь идет о том, что цистерна только что слилась, взвесь плавает, лучше приехать в другое время.
На некоторых АЗС адекватные заправщики так и говорят.

liner написал(а):
да не. Речь идет о том, что цистерна только что слилась, взвесь плавает, лучше приехать в другое время.
На некоторых АЗС адекватные заправщики так и говорят.
Да, аргумент :1117668068:

expluatator написал(а):
Ну так то что будет завтра никто не знает...но уверен в том что смена на АЗС всегда в курсе какое топливо привезли...за дизель радеть не буду, а вот бензин с одним и тем же октановым может быть из разных ёмкостей(если на заправке не менее 5-6 колонок) во всяком случае там где я заправляюсь так....

Gennadey написал(а):
Ну так то что будет завтра никто не знает...но уверен в том что смена на АЗС всегда в курсе какое топливо привезли...за дизель радеть не буду, а вот бензин с одним и тем же октановым может быть из разных ёмкостей(если на заправке не менее 5-6 колонок) во всяком случае там где я заправляюсь так....
не видел заправок с парными ёмкостями под один вид топлива с разной раздачей. Думаю нет таких, прежде всего, что бы учёт расхода был понятен.

expluatator написал(а):
не видел заправок с парными ёмкостями под один вид топлива с разной раздачей. Думаю нет таких, прежде всего, что бы учёт расхода был понятен.
Ну мало ли чего вы ещё не видели... незнание не освобождает от ответственности)))

Заправляюсь на Тебойле, раньше Шелл, ни разу не было недолива. Всегда заливал расчётные.

Котяра написал(а):
Всегда сам заправляю, я к своему заливному отверстию непонятно кого боюсь подпускать..:)
А к сливному?:bugoga:

Alex 86 написал(а):
На каждой заправке должен быть мерник.
Как контрольные весы.
При первой просьбе должны предоставлять для заправки через него.
:) для обмана используется программа ,активируется кнопкой/реле/ чем угодно ,пока программу не запустили ,все четко льется ,ну попросишь ты мерный куб ,нальется все четко .
Самый лакомый клиент ,тот кто заправляет на сумму ,меньше дурят когда до полного .