Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

blackkasper написал(а):
Это бесплатная гарантия.
А платная расширенная чуть подольше.
вот заплюсую, для авто и масло выбирает по допускам и запчасти , а для себя любимого....
что не убило то сделало сильнее ... ага )))

Дома. Ручки трясутся немного. МО в пятницу это жесть. 22 часа в один зад я конечно ещё не ездил. :)

Вот среднее за всю поездку. Скорость мне сильно переезд в Вяземах подкосил, часа на полтора в него вляпался. На подлете к нему было 98. Но альтернативы ещё хуже, внутреннее кольцо уже стояло, на М9 три аварии и стоямба чисто визуально км на двадцать была начиная от МКАД. Может по хордам на М11 имело смысл, но туда не подумал посмотреть, да и на карте пробка короткой выглядела. :)

Club Volvo. Ru - Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Maeglin написал(а):
Дома. Ручки трясутся немного. МО в пятницу это жесть. 22 часа в один зад я конечно ещё не ездил. :)

Вот среднее за всю поездку. Скорость мне сильно переезд в Вяземах подкосил, часа на полтора в него вляпался. На подлете к нему было 98. Но альтернативы ещё хуже, внутреннее кольцо уже стояло, на М9 три аварии и стоямба чисто визуально км на двадцать была начиная от МКАД. Может по хордам на М11 имело смысл, но туда не подумал посмотреть, да и на карте пробка короткой выглядела. :)

Посмотреть вложение 365543
Посмотреть вложение 365544
Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11 :1122590200:

Maeglin написал(а):
Я пару раз попадал в пятницу вечер КАД, теперь ни-ни, планирую чтоб не в коем случае. :face__palm

Sobolev_IP написал(а):
Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11 :1122590200:
Опыта мало, первый раз по ЦКАД, кто ж знал, что этот переезд в пятницу днем настолько зло*буч. :) При мне по 1-3 машины пропускали раз в 10 минут, один чуть по крыше шлагбаумом не выхватил. :)

Maeglin написал(а):
Пару раз ехал по 30 часов.
2500 км.
Не предмет гордости, но очучения незабываемые :).

Alex 86 написал(а):
Пару раз ехал по 30 часов.
2500 км.
Не предмет гордости, но очучения незабываемые :).
Короче, орден железный зад мне пока не светит? :)

Maeglin написал(а):
Нед :)))
Последний раз в 22 году из Австрии 18 марта.
Вставил спички, лопал семки и перекусывал очком лом, чтоб через границы пустили.

Maeglin написал(а):
Опыта мало, первый раз по ЦКАД, кто ж знал, что этот переезд в пятницу днем настолько зло*буч. :) При мне по 1-3 машины пропускали раз в 10 минут, один чуть по крыше шлагбаумом не выхватил. :)

Посмотреть вложение 365545
Он злоеуч всегда. На легковой ещё объехать можно, на грузовике-нет.

Maeglin написал(а):
ну какие там Ваши годы...в начале августа 1300 км до Воронежа с прицепом 70.-80 км час.В воронеже 12 часов всяких дел и загрузки .и обратно с груженым прицепом 1300км но уже 60-70 км час.итого чуть более полста часов без сна)) и более сорока часов за рулем. Потом правда проспал без отрыва16часов))

Я бы таким не хвастался. Это же потенциальная аварийно-опасная ситуация :face__palm потом удивляемся, когда нелепые аварии на трассах случаются, с кучей пострадавших.

Robert написал(а):
ну какие там Ваши годы...в начале августа 1300 км до Воронежа с прицепом 70.-80 км час.В воронеже 12 часов всяких дел и загрузки .и обратно с груженым прицепом 1300км но уже 60-70 км час.итого чуть более полста часов без сна)) и более сорока часов за рулем. Потом правда проспал без отрыва16часов))
Вот это плохо. Не для тебя, для окружающих . Я уже разок уснул за рулём на КАДе, мне хватило.

Maeglin написал(а):
первый раз по ЦКАД, кто ж знал, что этот переезд в пятницу днем настолько зло*буч.
Там всегда так. 24/7. Ты просто не читаешь соответсвующий раздел )))) Обещали вроде в следующем году открыть наконец то мост.
Можно и нужно было через Жаворонки ехать. Или по восточной части ЦКАД.

Maeglin написал(а):
22 часа в один зад я конечно ещё не ездил. :)
Лет 10 назад было еще терпимо. Сейчас уже конкретно тяжело. Ехал в этом году до Анапы больше 20 часов. проклял все на свете. Думал потерплю. Не нафиг. Только с ночевкой. Я уже лет 5 как сночевкой ездил, торлько в этом году отпуска выпала неделя. Думал лишний денек поплющится.

blackkasper написал(а):
Можно и нужно было через Жаворонки ехать
В пятницу вечером в дачный сезон это будет не намного быстрее в итоге.

Завтра неспеша стартую домой, забронировал ночлег за Воронежем в "Полёте". Поеду туалеты считать. :)

Sobolev_IP написал(а):
В пятницу вечером в дачный сезон это будет не намного быстрее в итоге.
Поглядел, о чем вы. Да, эту дорожку я видел, но она тоже красная была. :)