expluatator
Жаб
Админ
RCM
Очень сомневаюсь (С)blackkasper написал(а):А платная расширенная чуть подольше.

Очень сомневаюсь (С)blackkasper написал(а):А платная расширенная чуть подольше.
вот заплюсую, для авто и масло выбирает по допускам и запчасти , а для себя любимого....blackkasper написал(а):Это бесплатная гарантия.
А платная расширенная чуть подольше.
Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11Maeglin написал(а):Дома. Ручки трясутся немного. МО в пятницу это жесть. 22 часа в один зад я конечно ещё не ездил.
Вот среднее за всю поездку. Скорость мне сильно переезд в Вяземах подкосил, часа на полтора в него вляпался. На подлете к нему было 98. Но альтернативы ещё хуже, внутреннее кольцо уже стояло, на М9 три аварии и стоямба чисто визуально км на двадцать была начиная от МКАД. Может по хордам на М11 имело смысл, но туда не подумал посмотреть, да и на карте пробка короткой выглядела.
Посмотреть вложение 365543
Посмотреть вложение 365544
Я пару раз попадал в пятницу вечер КАД, теперь ни-ни, планирую чтоб не в коем случае.Maeglin написал(а):Дома. Ручки трясутся немного. МО в пятницу это жесть. 22 часа в один зад я конечно ещё не ездил.![]()
Пару раз ехал по 30 часов.Maeglin написал(а):Дома. Ручки трясутся немного. МО в пятницу это жесть. 22 часа в один зад я конечно ещё не ездил.![]()
Слава! Но хомячит точно как бегемот.Maeglin написал(а):Слава бегемотам.![]()
Короче, орден железный зад мне пока не светит?Alex 86 написал(а):Пару раз ехал по 30 часов.
2500 км.
Не предмет гордости, но очучения незабываемые.
НедMaeglin написал(а):Короче, орден железный зад мне пока не светит?![]()
Он злоеуч всегда. На легковой ещё объехать можно, на грузовике-нет.Maeglin написал(а):Опыта мало, первый раз по ЦКАД, кто ж знал, что этот переезд в пятницу днем настолько зло*буч.При мне по 1-3 машины пропускали раз в 10 минут, один чуть по крыше шлагбаумом не выхватил.
Посмотреть вложение 365545
ну какие там Ваши годы...в начале августа 1300 км до Воронежа с прицепом 70.-80 км час.В воронеже 12 часов всяких дел и загрузки .и обратно с груженым прицепом 1300км но уже 60-70 км час.итого чуть более полста часов без сна)) и более сорока часов за рулем. Потом правда проспал без отрыва16часов))Maeglin написал(а):Короче, орден железный зад мне пока не светит?![]()
Вот это плохо. Не для тебя, для окружающих . Я уже разок уснул за рулём на КАДе, мне хватило.Robert написал(а):ну какие там Ваши годы...в начале августа 1300 км до Воронежа с прицепом 70.-80 км час.В воронеже 12 часов всяких дел и загрузки .и обратно с груженым прицепом 1300км но уже 60-70 км час.итого чуть более полста часов без сна)) и более сорока часов за рулем. Потом правда проспал без отрыва16часов))
Там всегда так. 24/7. Ты просто не читаешь соответсвующий раздел )))) Обещали вроде в следующем году открыть наконец то мост.Maeglin написал(а):первый раз по ЦКАД, кто ж знал, что этот переезд в пятницу днем настолько зло*буч.
Лет 10 назад было еще терпимо. Сейчас уже конкретно тяжело. Ехал в этом году до Анапы больше 20 часов. проклял все на свете. Думал потерплю. Не нафиг. Только с ночевкой. Я уже лет 5 как сночевкой ездил, торлько в этом году отпуска выпала неделя. Думал лишний денек поплющится.Maeglin написал(а):22 часа в один зад я конечно ещё не ездил.![]()
В пятницу вечером в дачный сезон это будет не намного быстрее в итоге.blackkasper написал(а):Можно и нужно было через Жаворонки ехать
Поглядел, о чем вы. Да, эту дорожку я видел, но она тоже красная была.Sobolev_IP написал(а):В пятницу вечером в дачный сезон это будет не намного быстрее в итоге.