G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
А почему не заплатить сразу? Дешевле же вдвое? Зачем год ждать? Не говоря уже о том, зачем так нарушать бездумно... 

Я в первый год владения Вольво, на радостях тоже попёрся на юг, и сразу штук 14 привёз, уже успокоился 2-4 в год.stn2016 написал(а):Найдено 23 штрафа на 11 500 руб. это всё из крыма. справедливости ради штук восемнадцать с прошлогоднего августа. )) в этом году толи камеры стали лояльные, то ли я стал аккуратнее ))
Это точно!stn2016 написал(а):я стал аккуратнее
Я необучаемый, второй год ловлю с одних и тех же камерMaeglin написал(а):Сижу ожидаю чего прилетит. Где GPS не работает, там сложно камеры отслеживать. Ну и при съезде на М4 со МКАД зазевался и явно сплошную зацепил, там тоже камеры на разметку везде висят же.![]()
Превышать можно, попадаться нельзя))Griandrej написал(а):Не говоря уже о том, зачем так нарушать бездумно...![]()
Я как правило ловлю штафы с дорог по которым ездишь каждый день. Понавешали суки 50 ограничение и камер налепили. С "дальняка" редко приходят.Mike15 написал(а):А камрад @stn2016 постоянно ловит камеры, вовремя поклёвку подсечь у него получается, а вот притормозить перед знаком или сообщением из навигатора -- нет![]()
Я себе Яндекс Навигатор включил на полную, чтобы предупреждал о камерах. Ни одного штрафа не привёз. У меня магистр Йода на озвучке, прикольно было с ним ехать.blackkasper написал(а):Я как правило ловлю штафы с дорог по которым ездишь каждый день. Понавешали суки 50 ограничение и камер налепили. С "дальняка" редко приходят.
Видимо потому что смотришь внимательнее.
У меня Харламов предупреждает..Yaspit написал(а):Я себе Яндекс Навигатор включил на полную, чтобы предупреждал о камерах. Ни одного штрафа не привёз. У меня магистр Йода на озвучке, прикольно было с ним ехать.
А меня Машков )))Котяра написал(а):У меня Харламов предупреждает..![]()
Этож не женщина, он (навигатор) мало песдит...blackkasper написал(а):А я .
А мне.
А у меня.
А я сейчас вам всем 3.14сды дам.
Оффтопкак вы блин со звуком ездите?. задолбит ведь.
стрелку включил и только 1штраф за 6 поездок в этом году и то знал, что под камеру влетел )) просто заипал впереди тошнот ))Yaspit написал(а):Я себе Яндекс Навигатор включил на полную, чтобы предупреждал о камерах. Ни одного штрафа не привёз. У меня магистр Йода на озвучке, прикольно было с ним ехать.
вот так вот... и без заезда в мотель "у frozenа"...Henk850 написал(а):Мы часика через три выдвигаемся на море.
аналогично. Но включаю только в незнакомых местах.Yaspit написал(а):У меня магистр Йода на озвучке
Так их никто и не переставал наваривать. У Мишлен в России был даже завод по восстановлению грузовой резины.Mike15 написал(а):Из формы напрашивается вопрос: наваривают их что-ли, как в былые времена