Ula
RCM
А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
грачи прилетелиUla написал(а):А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
Для грузовиков постоянная практика, насколько я знаю.Mike15 написал(а):наваривают их что-ли
Я, конечно, не найду сейчас, но в инсте попадалось видео, типа из Амирики откуда-то. По такому же сценарию легковушка поймала колесо. Только она ровно взлетела и также ровно шлёпнулась на 4 колеса...expluatator написал(а):хренасе![]()
Это где ? над евпаторией а особенно ближе к новофедоровке часто наблюдал авиашоу прям. особенно низколетящие миги впечатляли )) два раза видел низко дрон-похоже разведчик , но это по темному.Ula написал(а):А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
По всей видимости в Ейске. Там аэродром есть. Триеруются ребята. Я когда там был году в 18-19м тоже кружили.stn2016 написал(а):Это где ?
Нормально тренируются, улетели с полными подвесами, прилетели пустыми.blackkasper написал(а):По всей видимости в Ейске. Там аэродром есть. Триеруются ребята. Я когда там был году в 18-19м тоже кружили.
Всё правильно, тренировка по стрельбеUla написал(а):Нормально тренируются, улетели с полными подвесами, прилетели пустыми.
главное, что прилетелиUla написал(а):Нормально тренируются, улетели с полными подвесами, прилетели пустыми.
Невдалеке от Феодосии долбят глухими очередями. Может, тоже тренируют по самолетам из Ейска?Ula написал(а):Нормально тренируются, улетели с полными подвесами, прилетели пустыми.
Я видел выход баллистики из крыма, может пустая и тренировалась. Не вернулась а через пять минут в укровской телеге прочитал про потужный выбух в одессе.Yaspit написал(а):главное, что прилетели![]()
На Вашем месте я бы с осторожностью относился к идее рыбачить на западном берегу Крыма с телефоном, в котором есть подписка на украинскую телегу. А то как минимум можно встрять на долгие объяснения..stn2016 написал(а):Я видел выход баллистики из крыма, может пустая и тренировалась. Не вернулась а через пять минут в укровской телеге прочитал про потужный выбух в одессе.![]()
Да вроде нет, я много раз так в крым ездил, в этот раз чёт неудачно. Единственное , привычка ногу загибать почти под сиденье а не вытягивать как правую. Может из-за этого ?Mike15 написал(а):@stn2016, носик подушки сиденья (угол) не сильно ли поднят?
49. с учётом что планирую дотянуть хотя-бы до двухсот, хромать остальные 150 как то не улыбается )))Yaspit написал(а):В паспорт то давно заглядывал?![]()
Гарантия на тело выдается сроком на 40 лет (С) один полевой хирургstn2016 написал(а):49. с учётом что планирую дотянуть хотя-бы до двухсот, хромать остальные 150 как то не улыбается )))
Может. Лучше не пережимать (не сковывать) сосуды, проходящие под коленной чашечкой и на бедре. А подушка должна быть под таким углом, чтоб ничего сильно не сдавливала. Это не обязательно нерв, может и с сосудами (отток венозной крови из ног) проблема. У некоторых после продолжительной поездки даже ступни отекают.. Ну и правильно выше сказали.. Старые мы становимся))stn2016 написал(а):Единственное , привычка ногу загибать почти под сиденье а не вытягивать как правую. Может из-за этого ?
Это бесплатная гарантия.expluatator написал(а):Гарантия на тело выдается сроком на 40 лет (С) один полевой хирург![]()