Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Mike15 написал(а):
наваривают их что-ли
Для грузовиков постоянная практика, насколько я знаю.

expluatator написал(а):
Я, конечно, не найду сейчас, но в инсте попадалось видео, типа из Амирики откуда-то. По такому же сценарию легковушка поймала колесо. Только она ровно взлетела и также ровно шлёпнулась на 4 колеса...

Ula написал(а):
А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
Это где ? над евпаторией а особенно ближе к новофедоровке часто наблюдал авиашоу прям. особенно низколетящие миги впечатляли )) два раза видел низко дрон-похоже разведчик , но это по темному.

stn2016 написал(а):
По всей видимости в Ейске. Там аэродром есть. Триеруются ребята. Я когда там был году в 18-19м тоже кружили.

blackkasper написал(а):
По всей видимости в Ейске. Там аэродром есть. Триеруются ребята. Я когда там был году в 18-19м тоже кружили.
Нормально тренируются, улетели с полными подвесами, прилетели пустыми.

Ula написал(а):
Всё правильно, тренировка по стрельбе :)

Ula написал(а):
главное, что прилетели :coll1:

Ula написал(а):
Невдалеке от Феодосии долбят глухими очередями. Может, тоже тренируют по самолетам из Ейска?
Те на них пустые болванки с подвесов, а эти по тем холостыми из ЗУ?:)))

Yaspit написал(а):
главное, что прилетели :coll1:
Я видел выход баллистики из крыма, может пустая и тренировалась. Не вернулась а через пять минут в укровской телеге прочитал про потужный выбух в одессе. :1117668068:

stn2016 написал(а):
Я видел выход баллистики из крыма, может пустая и тренировалась. Не вернулась а через пять минут в укровской телеге прочитал про потужный выбух в одессе. :1117668068:
На Вашем месте я бы с осторожностью относился к идее рыбачить на западном берегу Крыма с телефоном, в котором есть подписка на украинскую телегу. А то как минимум можно встрять на долгие объяснения..

Вернёмся к побочкам длительных поездок. Я уже как-то ездил в крым с направленным на лицо кондиционером :face__palm Урок усвоен. Теперь свежак. После приезда начала неметь левая стопа. Сегодня уже как неделя и дошлёпал таки до терапевта. Конечно направление к неврологу ,но предварительный и наверняка точный диагноз-невропатия малоберцевого нерва. Но вопрос могли я так отсидеть при длительном нахождение за рулём или просто совпадение- ответила что да . за рулём однозначно мог. П.С. как понял штука неприятная так что берегите себя :suicide::)

Mike15 написал(а):
@stn2016, носик подушки сиденья (угол) не сильно ли поднят?
Да вроде нет, я много раз так в крым ездил, в этот раз чёт неудачно. Единственное , привычка ногу загибать почти под сиденье а не вытягивать как правую. Может из-за этого ?

Yaspit написал(а):
В паспорт то давно заглядывал? :)
49. с учётом что планирую дотянуть хотя-бы до двухсот, хромать остальные 150 как то не улыбается )))

stn2016 написал(а):
49. с учётом что планирую дотянуть хотя-бы до двухсот, хромать остальные 150 как то не улыбается )))
Гарантия на тело выдается сроком на 40 лет (С) один полевой хирург :1117668068:

stn2016 написал(а):
Единственное , привычка ногу загибать почти под сиденье а не вытягивать как правую. Может из-за этого ?
Может. Лучше не пережимать (не сковывать) сосуды, проходящие под коленной чашечкой и на бедре. А подушка должна быть под таким углом, чтоб ничего сильно не сдавливала. Это не обязательно нерв, может и с сосудами (отток венозной крови из ног) проблема. У некоторых после продолжительной поездки даже ступни отекают.. Ну и правильно выше сказали.. Старые мы становимся))

expluatator написал(а):
Гарантия на тело выдается сроком на 40 лет (С) один полевой хирург :1117668068:
Это бесплатная гарантия.
А платная расширенная чуть подольше.