Сложность это когда чувак из правой полосы не набрав скорость выташнивает в левую... Не смотря в левое зеркало... И явно на круизе потом так же тошнотно обгоняет.Смотрим в левое зеркало, нет ли быстро приближающихся автомобилей. Если нет, опережаем по левой полосе не слезая с круиза. Если есть, в зависимости от ситуации либо притормаживаю и пропускаю, после чего начинаю опережение, либо давлю газ и успеваю обойти прежде, чем быстрая машина приблизится.
Я не пойму, это сложность какая-то, да?
Да не, ты не понял, у него ограничитель стоит на 89. Он не может до 120 жамкнуть, поэтому и вопросы к профессионализму водителя большегруза, который должен просчитать свой манёвр с учётом многих факторов. Это его работа кстати и квалификация.Смотрим в левое зеркало, нет ли быстро приближающихся автомобилей. Если нет, опережаем по левой полосе не слезая с круиза. Если есть, в зависимости от ситуации либо притормаживаю и пропускаю, после чего начинаю опережение, либо давлю газ и успеваю обойти прежде, чем быстрая машина приблизится.
Этих вообще отстреливать надо, как волков позорныхСложность это когда чувак из правой полосы не набрав скорость выташнивает в левую... Не смотря в левое зеркало... И явно на круизе потом так же тошнотно обгоняет.
Не знаю, понимаешь или притворяешься.Смотрим в левое зеркало, нет ли быстро приближающихся автомобилей. Если нет, опережаем по левой полосе не слезая с круиза. Если есть, в зависимости от ситуации либо притормаживаю и пропускаю, после чего начинаю опережение, либо давлю газ и успеваю обойти прежде, чем быстрая машина приблизится.
Колесо может лопнуть и во время кратковременного параллельного движения, а если ты на 150 обгоняешь кого-то на 70, то гарантированный трындец. Даже подумать не успеешь, чего делать то.Долгое параллельное движение так же опасно. Кто то вильнул (колесо лопнуло) и оба улетели.
А если ограничитель и газ не давится? Вот выехал ты, вроде никого, но на середине обгона быстрая машина приблизилась? Подпрыгнешь?либо давлю газ и успеваю обойти прежде, чем быстрая машина приблизится.
Да не то что не может, а и не имеет права. Или мы опять не о пдд?Он не может до 120 жамкнуть,
Вопрос был не когда ты со своим ограничителем уже в ряду. А когда тебя явно догоняют и ты вылезаешь в ряд.Вот выехал ты, вроде никого, но на середине обгона быстрая машина приблизилась? Подпрыгнешь?Или в тормоз и обратно? А если она ещё фарами диодными злюще моргает?
Не знаю, понимаешь или притворяешься.
Слушай, ну можно и потерпеть. Оч хороший способ это повозить за собой что-то пипец тяжелое и сходить с этим на обгон.я выше писал уже, как за таким вежливым дальнобоем 10 минут всей трассой плелись, пока дорога под уклон не пошла
"Вроде никого" это основополагающая фраза при почти любых аварийных ситуациях, ага.А если ограничитель и газ не давится? Вот выехал ты, вроде никого, но на середине обгона быстрая машина приблизилась? Подпрыгнешь?Или в тормоз и обратно? А если она ещё фарами диодными злюще моргает?
Я заметил интересный момент: ты когда вваливаешь 150 и видишь впереди метрах в 500стах фуру и ввходящую на обгон машинку, которая тебе помешает, кажется, что это перед носом. А по факту тебе до них еще пилить и пилить.Вопрос был не когда ты со своим ограничителем уже в ряду. А когда тебя явно догоняют и ты вылезаешь в ряд.
И вот сейчас действительно не понятно.
Спокойно отпускаешь газ и подкатываешься в ожидании когда фура закончит манёвр. Возможно скорость сравняется и даже тормозить не придется. Это гораздо лучше если едешь 150 ( хорошо даже 110 по ПДД) и за 50 метров до тебя вываливается в ряд " профи" со скоростью 70.Я заметил интересный момент: ты когда вваливаешь 150 и видишь впереди метрах в 500стах фуру и ввходящую на обгон машинку, которая тебе помешает, кажется, что это перед носом. А по факту тебе до них еще пилить и пилить.
Видимо пропустить пусть летит. За ним наверняка кто то поедет 100 или 105 и ты спокойно перестроишься.Конечно, обе стороны тянут одеяло на себя: я еду честные 110, а сзади оетит кирпич под 200, я явно ему помешаю. Но что делать, ждать обгон часами?
Так я без претензий. Описал только один случай, который явно выбесил. А так, я же ссыкливый овощ, ни одного штрафа не привёз за почти 6 тысяч. Старался как червонец, всем понравится.Слушай, ну можно и потерпеть. Оч хороший способ это повозить за собой что-то пипец тяжелое и сходить с этим на обгон.
Я вот очень признателен тем, кто не задрачивает меня на М11 или М4 с прицепом.
И сам фурам не моргаю или наоборот могну чтоб вылезал на обгон.
Ну т.е. к чему этот фанатизм ?
"Да п%доры они все там " (с) Брат.Ещё добило, почему от Ростовской до Воронежской почти везде 90? Рига бесплатная 110.
Да, и я в целом к тому, что можно ехатьтв любом ритме в мире и согласии. Если вожжа под хвост не попала и "вокруг все уроды, их тысячи и все едут мне навстречу" (с) анекдот про встречку на одностороннем.Спокойно отпускаешь газ и подкатываешься в ожидании когда фура закончит манёвр. Возможно скорость сравняется и даже тормозить не придется. Это гораздо лучше если едешь 150 ( хорошо даже 110 по ПДД) и за 50 метров до тебя вываливается в ряд " профи" со скоростью 70.
Видимо пропустить пусть летит. За ним наверняка кто то поедет 100 или 105 и ты спокойно перестроишься.
Я в этом году летел временами как не в себя. Но к счастью ничего не привез. Ориентировался по местным. Летит уверенно"Да п%доры они все там " (с) Брат.
Я все штрафы оттуда привёз: gps не пашет, карты не пашут, глушатся, разрешенная непонятна. Ну, скажем так: знаки не слишком явно об этом говорят.
Это пока, на Симферопольке повесили знаки 90 в Московской области на всем протяжении.Ещё добило, почему от Ростовской до Воронежской почти везде 90? Рига бесплатная 110.
А на М6 в московской области понавешали 70.Это пока, на Симферопольке повесили знаки 90 в Московской области на всем протяжении.
Это пока, на Симферопольке повесили знаки 90 в Московской области на всем протяжении.
Возможно потому что зима у нас всегда приходит неожиданно, в этом году наверное решили снизить скоростной режим заранее)))А на М6 в московской области понавешали 70.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?