Шурик!
Электрофил
RCM
и в РФ стоит гораздо дорожеAlex 86 написал(а):Дизель жрет меньше в среднем.
и в РФ стоит гораздо дорожеAlex 86 написал(а):Дизель жрет меньше в среднем.
А чем зло?frozen написал(а):3. Навигатор - зло, как говорил лет 15 назад, так и буду. Нет, здорово выручает в незнакомом городе, но на трассе ты хоть примерно должен понимать, где едешь. Ну тормозни, открой карту в телефоне, привяжись к точкам, куда на развязках падать, куда повернуть.
67Шурик! написал(а):и в РФ стоит гораздо дороже
у меня была такая, кушала в городе 15-17expluatator написал(а):2,5т бензин хс90 в городе 25
пора свою частоту открывать?frozen написал(а):да писец. Такую тему убили
Ты бы уточнил, что дизель на палке.expluatator написал(а):67
2,5т бензин хс90 в городе 25
2,4д дизель хс90 в городе 10
11-12Maeglin написал(а):Проклятые трактористы.
Ты бы уточнил, что дизель на палке.На автомате не такая эпичная разница получается.
Вот есть у знакомого д5-185 на бегемоте, по Твери у него 14-16.КотБаши написал(а):11-12
У меня по пригородам Спб 11-13. По заправкам. На торпеде больше 10 не бываетMaeglin написал(а):Вот есть у знакомого д5-185 на бегемоте, по Твери у него 14-16.![]()
у меня с прицепом 2т 14-15Maeglin написал(а):Вот есть у знакомого д5-185 на бегемоте, по Твери у него 14-16.![]()
Конечно расстояние, какая там скорость дорога как змеюка, не одного прямого участка.frozen написал(а):это плюс к разрешённой скорости, как тут
, или просто расстояние по Волоколамке?![]()
Посмотрел ценники актуальные.Шурик! написал(а):и в РФ стоит гораздо дороже
Технически машины у нас исправные, просто вся езда по Твери это дыр-дыр 20-50 кмч со светофорами каждые 200-500 метров.expluatator написал(а):у меня с прицепом 2т 14-15
Ты товарищу предложи тормоза проверить и колеса до 2,5 подкачать, удивится
Сегодня утром заправился 590 км - 59 литров![]()
Ты щас описал передвижение практически по любому городу.Maeglin написал(а):это дыр-дыр 20-50 кмч
Зимой на 2,5т - 30Maeglin написал(а):Технически машины у нас исправные, просто вся езда по Твери это дыр-дыр 20-50 кмч со светофорами каждые 200-500 метров.
Поэтому всегда ржу когда народ без учета этих вещей городской расход сравнивает.
Кайзер говорил, что у него 12, Денис на той же машине 20 имеет.![]()
хехе...давно ты в питере не был...тут и через 100 светофорыMaeglin написал(а):Технически машины у нас исправные, просто вся езда по Твери это дыр-дыр 20-50 кмч со светофорами каждые 200-500 метров.
А между ними пешеходные нерегулируемые переходыexpluatator написал(а):хехе...давно ты в питере не был...тут и через 100 светофоры![]()
С лежачими полицейскими.КотБаши написал(а):А между ними пешеходные нерегулируемые переходы
в Питере и светофоры не нужны, сплошной пык-мыкexpluatator написал(а):хехе...давно ты в питере не был...тут и через 100 светофоры![]()
Без светофоров совсем встанет.Yaspit написал(а):в Питере и светофоры не нужны, сплошной пык-мык![]()