Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Jack написал(а):
Это исключительно его проблемы, пусть по бесплатке едет.

Все эти ситуации из за профессиАналов тупорылых. Я ехал 110, плотный поток, но ему вдруг всралось выскочить передо мной. Когда запас корпус-два большегрузов, вообще не вопрос, всегда приторможу, пропущу, я всё равно буду быстрее, говорю лишь за дебилов которые вылетают перед носом.
Ой мля да дебилов везде хватает

Кент написал(а):
У нас 145 км/с это соблюдение скоростного режима?
Да, при разрешённой 130 на М11 скорость 145 это в пределах допустимого.

Кент написал(а):
Ну так он тож заплатку заплатил, причем больше чем ты, намного:)) что б 70 не ехать правильно?
Ещё раз повторюсь все эти ситуации из за того что легковушки летят как не в себя, ехали бы 110 и все было бы более спокойно
На М4 и ехал 108, выше писал уже, а эти мудаки всё равно выскакивают.

Кент написал(а):
Ой мля да дебилов везде хватает
Вот последнее время замечаю их прирост с номерами *50...:)

Котяра написал(а):
Вот последнее время замечаю их прирост с номерами *50...:)
Твои наблюдения в корне не верны:))) машина может быть ООО, а за рулём сидеть чел из Питера
Машина может быть на физика и так же сидеть наемный водитель из условного Воронежа.

Кент написал(а):
Твои наблюдения в корне не верны:))) машина может быть ООО, а за рулём сидеть чел из Питера
Машина может быть на физика и так же сидеть наемный водитель из условного Воронежа.
Да да, значит номера *50 собирают долбо@бов со всей страны...:)

Котяра написал(а):
На М4 и ехал 108, выше писал уже, а эти мудаки всё равно выскакивают.
А ты заметил, что у нас всё мудаки вокруг.. водители такси, маршрутки, автобусники, водители грузовиков...
Когда их нет становятся мудаками водители БМВ, Мерседеса, тазоводы, владельцы крузаков... И далее по списку. Везде мудаки, один я такой за@бачий за рулём
А потом мудаки все от продавца в пятерочки, до ментов и так же дальше по списку.
Ты тоже для кого-то мудаком был, когда работал или служил.
Все люди вокруг нас это срез общества, такие же люди как и ты. Жители страны и режима за который ты топишь

Кент написал(а):
А ты заметил, что у нас всё мудаки вокруг.. водители такси, маршрутки, автобусники, водители грузовиков...
Когда их нет становятся мудаками водители БМВ, Мерседеса, тазоводы, владельцы крузаков... И далее по списку. Везде мудаки, один я такой за@бачий за рулём
А потом мудаки все от продавца в пятерочки, до ментов и так же дальше по списку.
Ты тоже для кого-то мудаком был, когда работал или служил.
Все люди вокруг нас это срез общества, такие же люди как и ты. Жители страны и режима за который ты топишь
Нет, не заметил. Пока мудаки конкретно те про кого я в этой теме отписал.:) У тебя возможно и все другие, я не в курсе.:)

Котяра написал(а):
Нет, не заметил. Пока мудаки конкретно те про кого я в этой теме отписал.:) У тебя возможно и все другие, я не в курсе.:)
То есть по твоей логике тогда получается так, что если владелец или водитель фуры приехав на стоянку и сев за руль своего легкового Вольво, Джили, Ауди и т.д...перестает автоматически быть мудаком?
Мдя...тяжёлый случай

Кент написал(а):
То есть по твоей логике тогда получается так, что если владелец или водитель фуры приехав на стоянку и сев за руль своего легкового Вольво, Джили, Ауди и т.д...перестает автоматически быть мудаком?
Мдя...тяжёлый случай
Ты что-то начал в другую сторону выдумывать, Crio, перелогинься...:) Я указал на конкретный факт, которого раньше не замечал. Про мудаков с номерами *50 на легковых тут уже писали ранее и не раз. Я их теперь обнаружил на фурах. И не только я кстати. :)

Котяра написал(а):
Ты что-то начал в другую сторону выдумывать, Crio, перелогинься...:) Я указал на конкретный факт, которого раньше не замечал. Про мудаков с номерами *50 на легковых тут уже писали ранее и не раз. Я их теперь обнаружил на фурах. И не только я кстати. :)
Я те объяснил, что в основной своей массе за рулём сидят наемные водители и никакого отношения к 50му региону они могу не иметь вообще.
А так продолжай наблюдения:)))

Кент написал(а):
Я те объяснил, что в основной своей массе за рулём сидят наемные водители и никакого отношения к 50му региону они могу не иметь вообще.
А так продолжай наблюдения:)))
Я и говорю -- тот самый регион собрал со страны всех долпойопов, как будто свои закончились...:)

Котяра написал(а):
Я и говорю -- тот самый регион собрал со страны всех долпойопов, как будто свои закончились...:)
Я ещё 20 лет назад тут на форуме говорил про полтинников, в том числе и питерских, какой там регион 47?
А потом повозрослел:))

Кент написал(а):
Я ещё 20 лет назад тут на форуме говорил про полтинников, в том числе и питерских, какой там регион 47?
А потом повозрослел:))
Да да, помню про полтинников, и про 47 тоже помню, Госдума тогда пытался возмущаться..:) Но тогда фуры не вели себя так на трассах...:(

Котяра написал(а):
Да да, помню про полтинников, и про 47 тоже помню, Госдума тогда пытался возмущаться..:) Но тогда фуры не вели себя так на трассах...:(
Да брось нахрен. Простоту тебя на старости лет, стало обострённое чувство внимания:)))))

Кент написал(а):
Да брось нахрен. Простоту тебя на старости лет, стало обострённое чувство внимания:)))))
Не, Женька вон не старый, а тоже заметил, а мне оттормаживаться в корму фуры что сейчас что раньше как-то неприятно. Просто интересно стало что случилось, ещё пару лет назад такого не видел.

Обычно это участок Каменск-Ростов. Или 80 в правой полосе, или слева в веренице с дистанцией 10 метров, иначе фура подрежет, им поуху что тебе тормоз давить приходится.
А ещё не дай бог её величество бухань в правой полосе 70 пилит, тогда бардак перестроения растёт кратно. :)

Maeglin написал(а):
Обычно это участок Каменск-Ростов.
Ну если я правильно понимаю, ты про тот участок где фуры все в левом шарат правильно? Так вот там вся проблема в том, что в правом ехать не реально, это у легковых все подвеска сглатывает. А на грузовой реально стиральная доска даже на 70-ти

Кент написал(а):
Ну если я правильно понимаю, ты про тот участок где фуры все в левом шарат правильно? Так вот там вся проблема в том, что в правом ехать не реально, это у легковых все подвеска сглатывает. А на грузовой реально стиральная доска даже на 70-ти
Не заметил я там гребенки, фуры шли справа, но влево лезли постоянно на свои обгоны с разницей 3 кмч. Чуть промежуток, просто руль влево херакс, поток давит в тормоз и начинаются черепашьи бега.

Maeglin написал(а):
Не заметил я там гребенки, фуры шли справа, но влево лезли постоянно на свои обгоны с разницей 3 кмч. Чуть промежуток, просто руль влево херакс, поток давит в тормоз и начинаются черепашьи бега.
Там чуть неровная дорога в районе Шахт, я выше уже писал где-то. Вся остальная трасса на 4.9 баллов по пятибалльной шкале. Просто едут три-четыре фуры и предпоследняя вдруг становится бригадиром и начинает обгонять пару передних..... Ехали 80, она выезжает на 85 и минут пять-десять "маневрирует". А за ней пока выстраивается хвост матерящихся легковушек. Правая полоса при этом по качеству не отличается от левой.