Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Скоро можно будет статус клубного отелю присваивать.Tarantas написал(а):Родные виды
Как тебе?
Кстати вроде в другой теме обсуждали, отдых в России вроде или тут? Запутался.![]()

Скоро можно будет статус клубного отелю присваивать.Tarantas написал(а):Родные виды
Как тебе?
Кстати вроде в другой теме обсуждали, отдых в России вроде или тут? Запутался.![]()
Да пока не понял, но первые впечатления положительные от отеля. Сам Ейск конечно совок ещё тот, сходить некуда, будем тюленить на пляже.Tarantas написал(а):Как тебе?
Да они мне процент должны.Jack написал(а):Скоро можно будет статус клубного отелю присваивать.![]()
Да ты брось, некуда? Там куча парков, могила Поддубного, дельфинарий, аквапарк...Jack написал(а):Да пока не понял, но первые впечатления положительные от отеля. Сам Ейск конечно совок ещё тот, сходить некуда, будем тюленить на пляже.![]()
Аквапарк у отеля закрыт.Ula написал(а):Да ты брось, некуда? Там куча парков, могила Поддубного, дельфинарий, аквапарк...
Это не тот, большой на Каменке. Скатайтесь в центр, где рынок, походите по кругу, боулинг, кинотеатр....Tarantas написал(а):Аквапарк у отеля закрыт.
Мои уже все это видели, надоело им. А вот если бы под боком был...Ula написал(а):Это не тот, большой на Каменке. Скатайтесь в центр, где рынок, походите по кругу, боулинг, кинотеатр....
Да там на автобусе 10мин.Tarantas написал(а):Мои уже все это видели, надоело им. А вот если бы под боком был...
Ваша, точнее наша Гала балованнаUla написал(а):Да там на автобусе 10мин.
А, ну ты уже вернулся.
Че нищеброд на Мальдивы не хватило?Jack написал(а):Да пока не понял, но первые впечатления положительные от отеля. Сам Ейск конечно совок ещё тот, сходить некуда, будем тюленить на пляже.![]()
А чего за отель? Я где-то пропустил обсуждения. От моря далеко?Jack написал(а):Да пока не понял, но первые впечатления положительные от отеля. Сам Ейск конечно совок ещё тот, сходить некуда, будем тюленить на пляже.![]()
Ох Егорка, не шаришь ты совсем, отдых в России могут позволить себе только богатые люди.Кент написал(а):Че нищеброд на Мальдивы не хватило?) кредит за китайца тянет?!
)))))
Да в этой теме камрад @Ula советовал, отель на косе, море сразу при выходе из номера.)Котяра написал(а):А чего за отель? Я где-то пропустил обсуждения. От моря далеко?
В море медуз нет?Jack написал(а):Да в этой теме камрад @Ula советовал, отель на косе, море сразу при выходе из номера.)
Волна
Пляжная ул., 2/33
Сегодня чисто.Котяра написал(а):В море медуз нет?
А у них никакого сайта даже нет?Jack написал(а):Да в этой теме камрад @Ula советовал, отель на косе, море сразу при выходе из номера.)
Волна
Пляжная ул., 2/33
В принципе чемпионы по плевкам вишнёвый косточек могут доплюнуть как мне кажетсяКотяра написал(а):А чего за отель? Я где-то пропустил обсуждения. От моря далеко?
Есть.Ged написал(а):А у них никакого сайта даже нет?![]()
Небольшая ремарочка от Верховного Суда РФ.Sobolev_IP написал(а):С точки зрения формулировок ПДД, если тому, кто едет в полосе, пришлось тормозить из-за перестроившегося, то требование уступить дорогу не выполнено.
Женёк, а то я не знаюJack написал(а):Ох Егорка, не шаришь ты совсем, отдых в России могут позволить себе только богатые люди.![]()