• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Юкона своего продаю)

Вы смотрите тему:
Юкона своего продаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город 18 летом, 21 сейчас (из-за автозапуска), трасса 11.5 лето, 12.5 сейчас, видимо из-за зимней резины...

АлекСаша написал(а):
при какой скорости?

Давно как-то заморачивался, когда в Минск ездил:

"Произвел тут замеры расхода по трассе в раздичных режимах.

Ездил в Минск на первомай, обратно — в ночь. Трасса абсолютно путсая. была возможнсоть ставить круиз и ещать без единого торможения по 100 и более км.

В общем выставлял скорость на круизе и обнул бк, проезжал 40-50 км дял чистоты эксперимента, записывал расход, менял скорость и еще раз.

Итого:

100км\ч — 11.5л
110км\ч — 12.5л
120км\ч — 14л
130км\ч — 15.5л
140км\ч — 17л

Т.е. рост скорсоти на 10 км\ч поначалу прибавляет по литру к расходу, а с дальнейшим ростом по 1.5 и более )

Логика понятна, лобовое сопротивление у машины немаленькое, чудес не бывает.

Включение Авто4ВД (замерял на 100км\ч круиз) приводит к росту расхода ровно на 1л на 100км.

В общем если хочется быстро — плати, хочется ехать экономно — нивапрос, 100км\ч круиз.

11.5л\100 92 — это по деньгам расход как у среднестатистического седана бизнес-класса (они же жрут 95-й).

Только у меня-то ен седан, а все же 3тонны железа, 3 ряда сидений и немаленький багажник )

Экономичная мшаина одним словом.

Если сравнивать расход с Тахо, то у Субурбана, т.е. Юкона ИксЭль, он получается где-то на 1л больше." (с)

у меня 11-ть :)

Я - пенсионер, не забывай )

Кстать маааленькое читерство. На трассу я в колесах делаю давление 2.8 ) Расход на 0.5-1 падает, в зависимости от трассы )

NikCorvette написал(а):
Кстать маааленькое читерство. На трассу я в колесах делаю давление 2.8 ) Расход на 0.5-1 падает, в зависимости от трассы )
Это сколько же мне надо накачать для такого эффекта - и так 4.2 по кругу :facepalm

настоящие траки подкачивают сами себя

Замечательный "танк":cool, Я бы взял, но не сейчас:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.