Misha125
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Москва
- Имя
- Михаил
спасибоХаки написал(а):Рядом с Вами, в 19 таксопарке, Оффтоппилотвроде как называется сервис.
спасибоХаки написал(а):Рядом с Вами, в 19 таксопарке, Оффтоппилотвроде как называется сервис.
Misha125 написал(а):Кто скажет в Ювао встречи есть или нет ?
Через полгода в кусковоMisha125 написал(а):значит теперь нет встреч:facepalmshok
Хм...лет 20 назад у 436 школы мы плотненько тусовалисьMisha125 написал(а):Ферганская ул. 9к1 )
Ну номера поменялись и только...у меня одноклассник в твоём доме жил....мы ещё прохожих водичкой поливали, козырьков то не со стороны улицыMisha125 написал(а):ого)) давно было))) сейчас помоему № школы другой, да и 921 больше нет((
привет соседиАнири написал(а):Всем привет. На шестом году владения Вольво решила зарегиться))) Жуковский
привет всем) и я из 436 школы) Живу на СкрябинаКент написал(а):Хм...лет 20 назад у 436 школы мы плотненько тусовались
Обычно- сначала вопросики, потом покупка, но бывает и как у Васlaurel написал(а):встреча будет когда-нибудь??? а то я только машину неделю назад купила и уже вопросики есть))))sdfssf
Школьница за рулем ВОЛЬВО:facepalm:::bugoga@laurel написал(а):и я из 436 школы)
laurel написал(а):
Misha125 написал(а):Живые есть))) а вот со встречами тут не понятно ((
Особенно в Ювао походу(((
не знаю как расшевелить тут( в доме две вольво клубных, по значкам, но не знаю есть ли они тут