Тёмный
Еретик форума
RCM
Так это понятно, я же тоже с улыбочкой.РАФ написал(а):Дык шутка же была!![]()

Так это понятно, я же тоже с улыбочкой.РАФ написал(а):Дык шутка же была!![]()
Это все малодоказуемо. Всегда будут представлены документы о ранее проведенном ремонте.Mistel написал(а):Кстати, я тут ещё вспомнил интересный факт:
Её полы ни разу не менялись с момента постройки дома. Там до 2012 жила семья, я в детстве дружил с их отпрыском и это помню.
А вот примерно до 1995 года там обитал одинокий любитель этиловых спиртов который сам пару раз устраивал пожары.
Ну то есть 100% эти полы не раз проливались водой напрямую, а тут от протечки сверху неожиданно вздулись.
Остались следы пожаров? Какое отношение это имеет к затоплению?Mistel написал(а):Можно ли сейчас как то раздобыть справки о пожарах в квартире под нами и поможет ли это в суде?
Первое, что вижу, это переклейка дешёвыми обоями без подготовки и без выравнивания стен. В этом заливка не виновата, а те бумаги, что на стенах и потолке, бюджетные донельзя.Mistel написал(а):
Я ж говорю, сраные бумажки на стены приклеить - будет супер.Mike15 написал(а):По-моему, если эту блат-хату высушить, то разницы с "ДО" вообще не будет![]()
Кран забыли закрыть?baiker написал(а):
Газ не выключил!Mike15 написал(а):Кран забыли закрыть?
Опаньки...Зорький СоколTarantas написал(а):Ну мне кажется ТС хотят поиметь на ремонт![]()
Tarantas написал(а):Ну мне кажется ТС хотят поиметь на ремонт![]()
blackkasper написал(а):ТС бодайся до талого. Удачи и спокойствия.
12к/м2 в вайтбоксе у меня летом получилось без материалов. Но в эту сумму вошли и дорогие работы по всяким штроблениям, сантехника (два су и кухня), электрика, установка двух кондеев, подоконники/откосы 7 окон, плитка крупноформатная, пять дверей. И это совсем не эконом, 6 месяцевMistel написал(а):Посмотреть вложение 374277
Спасибо за поддержку, бодаемся)
Пока что мячик на их стороне, естессна высказали что 690 это за гранью
Понять бы хоть сколько примерно может экспертиза насчитать. Я видел образцы, там в расчёте есть коэффициенты и по типу ремонта (эконом\комфорт\бизнес...), так и по степени износа. Так что есть надежда на справедливость
После такого сама хозяйка туда переедет, а теперешнюю сдавать будет...expluatator написал(а):12к/м2 в вайтбоксе у меня летом получилось без материалов. Но в эту сумму вошли и дорогие работы по всяким штроблениям, сантехника (два су и кухня), электрика, установка двух кондеев, подоконники/откосы 7 окон, плитка крупноформатная, пять дверей. И это совсем не эконом, 6 месяцев