А
Адмес
0
RCM
MaryMouse написал(а):Хотя... пока я без авто... я не какой-то там г@вновод! Могу ваще смело клеймить позором любые авто
Электровагон метро типа 81-717/714 - АВНО!)) Уж лучше таврия
MaryMouse написал(а):Хотя... пока я без авто... я не какой-то там г@вновод! Могу ваще смело клеймить позором любые авто
:facepalm8)MaryMouse написал(а):Первый мой авто - ваз 2110, потом хендай акцент....Пойду убьюсь.... Хотя... пока я без авто... я не какой-то там г@вновод! Могу ваще смело клеймить позором любые авто:::bugoga
Адмес написал(а):Электровагон метро типа 81-717/714 - АВНО!)) Уж лучше таврия
Я жду трамваяMaryMouse написал(а):я не такая
crazytosh написал(а):осень, видимо.
вчера встретил очередного неадквата за рулем.
даже из машины вышел и ко мне подошел на следующем светофоре.
а всего делов-то. наша полоса закончилась сужением, я раньше него перестроился.
з.ы. цивиг - амно![]()
expluatator написал(а):Синий цивиг? Он меня сцуко подрезал типа в наказание
Объяснить что он не прав не смог, ибо чпокус цивиг не догнал![]()
да я не помнюexpluatator написал(а):Синий цивиг? Он меня сцуко подрезал типа в наказание
темный-фактcrazytosh написал(а):да я не помню
ну я кагбэ не фанат, на красный ездитьmiiit написал(а):Значит не очень то и хотел 8)
так цывиг синий был.. :facepalm о каком красном баишь?expluatator написал(а):ну я кагбэ не фанат, на красный ездить![]()
а как же фразы "Во-первых, добрый день, во-вторых, пожалейте свое горло, в-третьих, до свидания" ?))Лёлишна написал(а):пожелала ему всяческих гадостей
а смысл? он же уехал сразу, мне ему вслед кричать?Адмес написал(а):а как же фразы "Во-первых, добрый день, во-вторых, пожалейте свое горло, в-третьих, до свидания
ок. начну в машине разводить баклажаны и ими кидаться в нерадивых водятловTorry написал(а):Можно было овощем в него кинуть)))
..отжарили лица не очень обремененные правильной ориентацией..Дитель написал(а):чтобы этого олуха в той бане ежели не утопили, то
Антон, я вот когда подобное читаю, всегда задумываюсь, ведь у нас машины на улицах стоят, к чему придешь, что увидишь..crazytosh написал(а):Короче, о чем эт я. х№ею... просто х№ею от подобного.
crazytosh написал(а):история получила продолжение.
сегодня ходил к мировому судье. как свидетель, ибо водитель рено не считает себя виноватым.